みんなのレビューと感想「初恋の人、紹介されました」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で5話まで(2026/11/23 11:59まで)
題名だけでキュンってしちゃいましたよ!
初恋の人を紹介されましたなんて漫画でしかないことだよ!こんなこと漫画で起きるから漫画は飽きないんですけどね!
この漫画はお話より私は絵の方が気になりました!by TANOAKASI-
作者さんの絵が好きで購入!!
なんか、訳アリ!!
嬉しいような怖いような…これからの展開が気になるので購入していきます!by 匿名キラリ-
両思い…!?
既に両思い展開から始まっているから、何かあんまりドキドキ感もなく続きが気にならない。
彼氏の気持ちが重たいのは良いけど、可愛げがない描き方なのでちょっとコワイかも。by BeBe-
気になって止まらない。
まず、絵が凄く綺麗で読みやすい。初めは危ない人かと思ったけど、凄く不器用な人。
そして、皆美男美女なので見てて楽しい。胸キュンが心を鷲掴みにされる。なので無料分終わったら全話分一気に読んでしまった。続きが気になるのでとてもたのしみにしています。by みちる115-
無料分だけ読みました。それにしても何で元カノからの連絡をブロックしないの?と思ってしまい、本当の恋とか言っても何だかなぁ…と思ってしまいました。
by みーかんちゃん-
ないです
皆さんこれくらいサカっていらっしゃるのですか?
失恋したばかりの新しい恋人と、初恋の相手とはいえ
こんなに早く?!
そういう相手だからこそもう少し時間をかけませんか?
正直いって気持ち悪かったですby アクアMARINE-
悠生がちょっと怖い
悠生がちょっと怖いかな。きっと再会も仕組んでた気がする。主人公は気付いてないのだろうけど、じわじわと詰めてこられる感じは恐怖でしかない。まぁ主人公が気付いてないならそれはそれで幸せなのかなとも思うけど。
無料分の最後の方が気になる展開にはなってるので気が向いたら見るかなという感じ。by ☆みみみみみ☆-
執愛も、お互いにバランスよく好きあってれば、重くもなんともないと思うけどね…💧イケメンの初恋の人に、重いな…って感じるのは、バランスが崩れてるからだから、これから苦しいだけだと思うな💧
by たまちゃん2525-
うーん…絵もストーリーも嫌いではないし、内容も読みやすいのですが。3話しかまだ読んでないので、何とも言えないのですが、この先課金はないかなぁと。ポイントが貯まればよむかな、という感じです。絵は綺麗です。彼氏(になるのか?)がやはりなんか重たい…。
by しろくま しろさん-
勘違いしてた
とりあえず4話まで読んだ感想です。初恋イコール元カレと思っていましたが、まさかの告白スルー。それを10年引っ張るってことは、相当好きだったんだろうけど男の方はどうなんだろ?付き合ってなかったなら、脈なしよね。
by MiMi_33-