みんなのレビューと感想「初恋の人、紹介されました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~4話無料(2026/07/29 10:00まで)
NEW初恋相手と再会
ベタだけど好きな話です。展開早すぎて、主人公は、セフレ?とか相手の失恋につけこんだかも、とか考えて自信なくしてるけど、両想いで幸せになる予感しかしない。
by 石垣-
NEW絵はかなり上手い。
忘れられない初恋相手と偶然再会するという展開を
運命的と受け入れられるかご都合展開と冷めるかで評価が分かれると思います。by もぶ太-
NEW絵は可愛いしかっこいいしで好きです。
でも、なんで高校の時告白を避けたのか、それとも本当に気づいてないだけだったのか気になるけど。by きゅん^_^-
NEW無料分だけ読みました。絵は綺麗です。内容も悪くはないけど課金までして読むかは思案中。重めの男子嫌いではない私o(^o^)o
by うかばない-
NEW絵が重々しいのか、目つきが怖い…。そのせいか、ストーリーまでどんよりと感じてしまい、無料だけでいいかなあと思ってしまいました。
by ぱるちゃんのママ-
NEW無料分のみ
まだほんの触りしか読んでない気がする。
こんな偶然ある!?って展開だけど、設定的には好きな方。
続きが気になりますが、購入して読むかは考えるところ。by キキマル-
NEW☺️☺️
絵はあんまり好みじゃなかったけどカラー付きで読みやすかったです!最初から恋愛要素が詰まっててキュンキュンするところが多かった印象でした!悠生の愛がとにかく思うそうなのが最初の話から伝わってきました
by ゆっくりれいむ-
NEW無料分ありがとうございます。いやいや〜これはないわ〜。再会したその日に?そんなに急がないで、ちゃんとお付き合いして、相手を見極めてから一歩一歩進んで行くのがベストよ〜
by ぱっぷ〜ん-
NEW初恋はきれいなまま終わるからいつまでもきれいだよね。大人になって再会したのは果たして運命なのか。自分で重いって言うなら直せよって思うけど。
by hummingbird8-
NEWまだ何とも言えない
クエストで4話まで読みました。
絵は綺麗だけど、悠生のよさがあまりわからなかったし、主人公も呟いていたけれど、酔った勢いでワンナイトしているあたり、初恋を引きずってこれまでの恋愛がうまくいかなかったというのも言っているだけに思えて、いまいち読む気になれなかったです。by まいこまる-