みんなのレビューと感想「初恋の人、紹介されました」(ネタバレ非表示)
- 1~4話無料(2026/07/29 10:00まで)
NEW絵は可愛いけど
設定の辻褄があってないというか、
主人公の考え方とか相手の言動とか
色々違和感を感じます。by ajdmgptda-
NEW普通に面白いけど、いまいち好きなタイプの話ではありませんでした。初恋の男がストーカーっぽい雰囲気で、なんだかちょっと怖いです。
by こてつも-
NEW怖い?
高校時代の初恋相手の偶然の再会ありで、勢いで一夜を過ごしこれから仲良くと思い読み進めていると、悠生の嫉妬心、独占欲が凄過ぎて怖くなってきたので、一旦離脱します
by なないろこい-
NEW激重い男子
本気の恋を求めて紹介されたのは初恋の人でしたって?
高校生の頃に一度付き合ったことがある人とまた10年以上経過して付き合うの?
お互いに浮気された過去があるというけど、ご縁があるのでしょうか?個人的に復縁系は好みではないのでリタイヤします。by 甘塩シャケ-
NEWクエストで
MUGENFACTRYさんの他の作品を読んだ経験からツッコミ所満載なのかなと思ったけど無料分では他の作品ほどではなかったかな
とりあえず今のところは無料分までで
無料が増えたら読むかもby ふぶきのママ-
NEW3話まで読みました
3話まで、話の展開が早くて、こういうのもテンポ良くていいてますね。
絵がかわいい。
読み進めるのが楽しみです。by ほわはわ-
NEWお互い好きだったのに、ちょっとした気持ちのすれ違いでちゃんと伝えなかったためにこじれちゃった感じ…素直になればいいのに〜
by ミリアン-
NEWなかなかの重さで
あらすじとレビューから彼の重さを覚悟して読みましたがなかなかでした。流石にきついかなあと思いますが、再会してその日に一夜を過ごす彼女もどっちもどっちかなあと。絵は綺麗で読みやすかったです。
by fukyu-
NEW悪くはないのですが
なんだろう、絵も嫌いじゃないし、まぁありがちなストーリーなのですが、特にいいというわけではない。悪くはないのですが。キャラクターに魅力が感じられないからかもしれないです。
by みゅうみゅうにゃんこ-
NEWちょっと強引で
絵がかわいくてかっこいいんだけど、ちょっと強引すぎるストーリーで気持ちがついていかず感情移入しにくかったです。
by ごんざれす6-