みんなのレビューと感想「モブ剣聖、人知れず無双するー雑魚剣士にしか見えないのに、実は世界を救った剣聖ですー」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- 4話無料/毎日無料で7話まで(2026/09/30 11:59まで)
クエストで読み始めました。
とても面白い作品なので私はこれからも読み続けようと思います。皆さんもぜひ読んでください!by りょうちゃんねる-
二番煎じ感が
残念だけど、二番煎じのような印象が強くて課金はしようとは思えない。
某ゲームのような内容に近いような感じもするし、同じような作品が多いby ヴィオラさん-
おぉ~、引き込まれた。
いつもならこのジャンルはパスしているところ。ただの勇者マンガじゃなかった。正義は必ず勝つのさ。犯人がヤツだったのにはビックリだった。
by キュンキュンさん-
クエストで6話まで読ませていただきました。
サクサクとテンポ良く読み進める事が出来て続きが気になりました。
続きもスカッとするような内容なら嬉しいです。
今後の展開も楽しみにしてます。by ゆずママ1110-
偉業を成しても普通の街人でいる。
凄まじい戦いに勝った。人間を人類を守った。
でも、その為に呪いを受けて、
周りから、忘れられた存在となってしまった。by トンブー-
なかなかいい!
クエストからです。展開が早く面白いです。冒頭のリヒトの無銭飲食のトラブルをいい感じでレスキューした剣士が何と吸血鬼!それも剣が吸血するってー!これを下級剣士と馬鹿にされていたリヒトがサクッと退治。実はリヒトは凄腕剣士でありながら呪い持ち。人々の記憶に残らない呪い?何で?と次へ期待してしまう。無料にしてはテンポよく読ませていただきました。
by yadooyado-
普通の男の子?みたいと思ったらめちゃ強いし伝説の人だなんて、ギャップがいいな!さくさく進むので面白いと思います。
by 自由な旅人-
クエストじゃなければ読まないジャンル
1話目は好みじゃないから面白くなかったけど、2話目から興味を引く展開に…。
こういう絵やジャンルが好きな方には面白いと思う。by はれひれほれ-
もう少し頑張ったら面白くなりそうなんだが
よくある設定ではあるけれど それなりに面白かった
だがバトルの動きが悪いと言うかイラスト担当者がバトル物を描きなれてない感じで面白さが半減してた
戦闘シーンに勢いがないとバトル漫画は面白くならないから もう少し勉強して欲しい(他の部分は悪く無いから勿体ない)
後、表紙の女の子が出て来るところまでは無料を増やした方が課金に繋がると思うぞby ちりとりとほうき-
表紙からエロゲっぽい話かなーと思いましたが、クエストだったので期待せずに読み始めたところ、、面白い!主人公もっと冴えない感じかと思ったら普通にかっこいい。続ききになります。
by ほっぺ66666-