【ネタバレあり】それでも恋だと言ってくれのレビューと感想(6ページ目)
- 1~6話無料(2026/07/01 10:00まで)
気分悪い
無料話読ませてもらいましたが、加恋と綾瀬がいい感じだったし、絵もまあまあキレイだし楽しかったのに、何あれ、不倫?許せないです、気分悪い!
by ちひろ1300-
加恋ちゃんは恋人だと思ってたのに、上司はズルイですね。結婚すると言いながら次の約束しようとして…その後の態度も含め、加恋ちゃん怒ればいいのにーとモヤモヤしました。蓮君とは相性良さそうだし上手く行ったらいいなーと思うけど、色々訳ありそうで、これからの展開が楽しみです。
by ネズミウシ-
上司もカメラマンも最低
無料分まで読みました。
上司もカメラマンもイケメンだけど
加恋ちゃん可愛いし仕事もできるので
もっと誠実な人とお付き合いした方がいいと思った。
どっちもクズ!!by nekomaru-
自分勝手な人ばかりで唖然···
無料分8話の感想。作者さんの他作品は好きだけど、今作は 良くも悪くもSORAJIMA色が強くなった感じで、何故か恋フレとイメージがかぶる(あくまで超個人的な感想です)。加恋がクシャッと笑って崩れた笑顔とか、加恋の職場が出版業界とか、綾瀬に引きずっている女性がいて、真剣に恋愛する気がない感じとか、全然違う作品だけど、何故か かぶる。極めつけは、加恋も黄緑色の服を着ていて!笑(ちなみに、恋フレのヒロインのことは 嫌いじゃないです。)
本作の加恋は 髪型がスッキリしなくて、好きじゃない。恋人だと思っていた上司に、あんな扱いをされ、幻滅してもおかしくないのに、思い出や感傷にふけっているのも共感できない。
加恋に近付く綾瀬も、既婚者モデルとの関係でモヤモヤMAX。こういう男性が一人の女性と出会い、改心して一途に変わるとか、ファンタジーで非現実的だと思うし、この先、読みたいと思える要素が全くない。by ピンディ-
絵は可愛い
絵もかわいいしセリフと空気感も表情もイイ!ポイント貰えるクエで読んでみたけどクエがなかったら気付けなかったと思うのでこの漫画に出会えてよかった。
ちょっと待て、橘は雷の時ヒロインを気にしてたので結婚したのは仕事関係の為で本当はヒロインが好き、で、カメラマンも密かにヒロインのことが好きでキスとかしたんじゃないんかい?で!三角関係になると思ったのに違うんか!?ただの軽い奴らの話?☆5にしたけど減らすわby 寒天大王-
冒頭からやってくれます
付き合っていると思っていた上司の最低ぶりがストーリーを盛り上げてるのかなと。はじめがすごいので尻すぼみにならないとよいですが。絵も綺麗で美男美女。サクサク読めます。
by fukyu-
なんだかなぁ
漫画だからしょうがないけど、男たちが自分勝手でイライラする!って思ってたら無料で見れる最終話のモデルの元カノ?もいらつく!
by 元宮-
夢中になりそうな予感
異世界転生ものが大好きで現代の恋漫画を読むのは久しぶりですがおもしろいです絵がきれいで美男美女ぞろいしかしズルい男には口は悪いですが地獄を味合わせないとね
by イヲリ-
絵は綺麗なんですが
クエストから無料分読んでみました。
最近よくあるパターンとは違うことは嬉しいのですが全くワクワクしません。
絵が綺麗なのは良きですが、キャラもストーリーも「なんじゃこりゃ〜」って感じです。
ヒロインの上司の橘。結婚しても関係続けようとするクズ。
ヒロインも自分が本命ではなく浮気相手だったと知っても橘も怒らないのも変だし。
落ち込む彼女をさりげなくカバーする蓮も既婚者の菜々子と訳ありのようで
菜々子の呼び出しに蓮は逆らえない関係みたい。
菜々子はヒロインの昔からの憧れのモデルで引退からの復帰初仕事を橘に依頼し
ヒロインが担当で蓮が写真を撮る事になり、4者はこれから仕事上のお付き合いがガッツリのようですが
橘と菜々子が夫婦で(多分)各々他の異性にちょっかい出すというドロドロが予想されます。
普通の話ではつまんないんだろうけど、ヒロインも蓮も見た目も性格も悪くないんだから
既婚者とややこしい事しないで、新しく出会った相手と幸せになればいいのにって単純に思ってしまった。by けしごむ39-
上司が酷い
最初から付き合っていた上司が、俺結婚するんだと、クズなことを言い出したり、明らかにオーバーワークと思われる夜遅くまで仕事させたりと、イケメンで仕事できるという役ですが、カスだわと気になって気になって。
主人公には普通に幸せになってほしいなと、読み進めてしまいました。by 粽柏餅-