みんなのレビューと感想「それでも恋だと言ってくれ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 1~8話無料(2026/05/22 10:00まで)
NEWちょっと!
この、くそ上司なに?
えぐいわ。おいしいこと取り?腹立つわ。
次にいきたいけど、これまた何かありそう。。。by daji-
NEW複雑な恋模様
山田加恋は雑誌編集者。そして上司である橘薫と交際していたはずなのにその矢先、突然結婚報告をされて自分が浮気相手だと気がついてしまう…。諦めたくても諦めきれなくてしんどい真っ最中、若き人気プロカメラマン綾瀬蓮が迫ってくる。ただ蓮も色々なバックグラウンドがあるようで…
キュンとしたり謎でもやっとしたり色んな気持ちが張り巡るストーリーですね。皆イケメン美女で絵も素敵です!by tommycat-
NEWクエストで無料分まで読みました。
彼だと思っていたのに彼が結婚するといいだし、それも次にいつ会える?聞いてくる彼!?イケメンやけど最低!!ヒロインが可哀想。それも上司!助けてくれているのはカメラマンの彼。これからどんな展開が?!
by りりさん☆-
NEW三つ巴?
クエストで無料分8話まで読みました。
主人公の相手の上司はわっるい男だなー
主人公も気の毒。
自分は彼女のつもりだったのに、実は浮気相手だったなんて。
更に仕事相手のイケメンカメラマン。
こちらも伝説の?モデル・ナナコとどうやら不倫関係っぽいような…
とりあえずクズ上司はほっといて、主人公・カメラマン・モデルのナナコの三つ巴で泥沼化するのかしらね。
それにしてもクズ上司の名前が『橘薫』て、クズのくせに清々しい名前で笑えました。by ボブメアリー-
NEW面白い
絵がきれいで、男の子達も
かっこいい。話も面白くて
次を読みたくなります
でも、上司は最悪
ヒロインがかわいそうby 戦士の花嫁-
NEW無料分だけ読ませてもらってます。
ストーリー展開も良い感じにすすんでいくので、続きも読みたいと思いました。by きなこ餅すき-
NEWやっぱり気になる
いろいろ絡み合う恋ばなで、なんか他のとも似てるのかな〜とか思いながらも、つい次が読みたいと、無料のところだけなんだけど、読み通しちゃいました
by コユタ-
NEW続きが気になる…
クエストで、無料分を読みました!恋人だと思っていた上司がいきなり結婚!そこにイケメンカメラマンが登場。でも気があるのか、無いのか?彼女がいるのか?気になる展開です!無料以降の続きが読みたくなります!
by 向日葵羊-
NEW主人公はともかく、そのクソ上司はむかつくやつですが、それ以上にむかつくのはレンくんとナナコかなぁ。あたり前のように不倫して、それを恋だと思ってたり、相手をふりまわしたり。一番たち悪いと思う。
by mabosuke-
NEWクエストから来ました!
無料分読まさせてもらいました。
絵柄もストーリーもやっぱこの先生らしくてドンドン読み進めれます。
続き気になります!by しろくま しろさん-