みんなのレビューと感想「それでも恋だと言ってくれ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 1~8話無料(2026/05/22 10:00まで)
NEW絵が綺麗で読みやすいです。無料分まで読みました。登場人物が出揃って、これからどんな展開になるのか、楽しみです。
by a1y2a3n4a-
NEW俺様な元彼、優しいイケメン、仕事は出来るが私生活は隙だらけの主人公と、定番キャラ勢揃いです。今後はスカッとする展開かな。絵が綺麗で、続きが楽しみです。
by ブラウンラブ-
NEW絵がキレイで無料分だけ読みました。主人公が上司に上手く使われてる感じがしてこの上司が好きになれませんでした。主人公がすてきな恋ができることを祈ります
by くり1018-
NEWうーーーーん、絵はすごく綺麗で好きなんだけど、上司がクズすぎる。せっかく好きな見た目なのに残念。今無料分を読んだところですけど、これから関係が複雑に絡み合っていきそう。
by Memeka-
キツイー!!
これは、男が悪すぎる!最低!
私だったら、会社辞めてしまいそう、、
顔も見たくない!って思っちゃう。by アムロちゃん-
カラーで絵も綺麗で見やすく読みやすいです ストーリーもありがちな感じは少ししますが面白いのでどんどん読み進めたくなりました
by ちゃむ〜-
かわいい2人
なんかやられっぱなしでイライラムカムカしてしまう。結婚間違ったかもなんて言われたくない。今さら遅い。さんざん傷付けて何なのって腹が立つ。
by 佐宮瞬-
可愛い
とにかく主人公たちがほんとうにかわいくてみてて幸せすぎるぜひ色んな人に見てもらいたいと思う作品ですー!
加恋は職場の憧れの上司と付き合っていると思っていたけれど実は違った。蓮との出会いが幸せな恋愛の訪れであることを願います。
by みにみみみのん-
6話まで無料だったので読んでみました!
絵がキレイで読みやすかったです!
続きが気になります!課金したくてウズウズします!by れおらー-