みんなのレビューと感想「それでも恋だと言ってくれ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 1~8話無料(2026/05/22 10:00まで)
NEW酷い…
クエストで無料分だけ読みました。
冒頭から主人公が可哀想過ぎて胸が苦しくなりました。
恋人だと思ってた人にいきなり別の女と結婚するとか言われた挙げ句、次はいつ会えるかって…しかも、翌日には主人公の目の前で結婚宣言。
人間性を疑います。
カメラマンくんも絶賛不倫中?
絵は綺麗だけど、モラルもへったくれもない。
読んでいてイライラしちゃいました。
主人公には是非、辛い過去が忘れられるくらい幸せになって欲しい。by ゆずママ1110-
NEW振り回される…
無料分8話を読んだところですが、魅力的なイケメンカメラマンにこちらまで振り回されてます。。慣れた甘い言葉にブレーキかけようと思えば、なんだか嬉しいくらいの優しさで包んでくれたり、しかし、裏に怪しい影がひそんでいて、気になります!
by リカロン-
NEWちょっとマンネリ?
こんな作品たくさんあるから、タブってしまう。
クエストなので読みましたが、自分で課金してまでは読まないと思います。絵は綺麗だけど、やはりマンネリ感は否めない。by ヴィオラさん-
NEW何これ!凄く面白い!クエストに感謝だなー
ドキドキしながら読んでます。
ヒロインちゃんとヒーロー君の落ち着く所は?って感じですね。お互い早く気づいてください。by あぐろー-
NEW無料分読んでみたけど絵が綺麗で惹かれた。
お話もよく掴めなくて気になって読んでしまう感じ!
かれんちゃんが素敵な恋できますように♡by Dianne-
NEWイケメンにモテモテ?
こんなに周りにイケメンが、世の中にはいるのだろうか?いたらいいなと思わせてくれる漫画。悪いイケメンと多分いいイケメン、とりあえず読んでみるのもいいかも。
by ふにゃぴぃ-
NEW気になる〜
仕事できる人当たり良い人って、要領の良さからの狡い所があるのかしらと、違う相手との結婚を最初に言った彼氏だと思っていた人と、結婚しているのに倫理観がないモデルさんに感じてしまいました。
ストーリーも良いし、絵も綺麗なのでサクサク読めると思います。by きぃ!!-
NEWヒーローも元カレも超ハンサム
クエストで無料分読みました。
とにかくハンサム、カッコイイ男性陣と可愛い女性陣だらけ。
華やかで仕事も頑張って。なのにヒロインは恋人だと思っていた人からは突然結婚するからと伝えられてフラれます。ただ彼は上司でその後も思わせぶりな態度を取って来ます。一方急に距離を縮めてきたカメラマンはヒロインに気軽にキスして来るけど、一緒に女の子と暮らしてるし、本命の好きな人がいるらしい。とにかく登場人物の外見の美しさが破格なのと同様にモラルも破格にめちゃくちゃです。ヒロインに思い入れすると胸が苦しくなりそうです。by ダニーマリー-
NEW無料のみ
無料のみ読みましたが、職場恋愛からのまさかの彼が結婚するということで遊びだったことを知る…好きだったけど忘れようとし仕事相手のカメラマンとちょっと進展しつつも相手も気になる人が!切ないながらも続きが気になります
by ふじっこちゃん-
NEWフルカラー
クエストクリアのために読もうとしたら、好きな漫画家さんだったのでワクワクして読みました。ただ、ストーリーが私の好きなタイプでは無かったです。これは好みの問題ですので、好きな方は好きだと思います。
by きゅちゃむ-