みんなのレビューと感想「それでも恋だと言ってくれ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1~6話無料(2026/07/01 10:00まで)
サイテーなオトコ
関係持っといて、いけしゃあしゃあと別の人と結婚すると言うなんて。それならもっと前に別れていればまだ傷も浅かっただろうに。酷いオトコだ。天罰くだれ!
by キュンキュンさん-
感想
えっいきなり過激なんだ!! 結構ありそうでないかなあけど主人公の傍にイケメンがいるのはいいね流石マンガだね!そうこなきゃね。
by ごま麦茶-
う〜ん…これを読んで思ったのが絵もそうだけどある作品とストーリーがよく似てるなぁって…読んでいて続きがなんとなくわかってしまうし、ちょっとドキドキ感がないかも
by たっくぞう-
浮気
されたり、自分だけ恋人同士だと勘違いしていたり、婚約者に裏切られたりする主人公のマンガ多いですね。現実でも、そんな利用されてる人って多いのかな?と不思議です。それで、その後すぐに他の人を好きになっちゃう主人公見てると、裏切った元彼とかと軽さが同じだからお似合いだったのかもと思います。
by BESTYEAR-
無料分読みましたが、ちょっと。なぜそこは結婚したのよ。結婚に意味あるのかな?婚外の相手に対してどうしたいのかはこれからなのでしょうが。
by まこまこ0510-
よくある展開かな
突然の失恋!それも実は不倫だった!
そんなことが起きた途端にイケメンのカメラマンにアプローチされる。けどまだまだ波乱がありそうな展開。by 村子さんそん-
本気で好きだった上司が結婚することがわかり、自分が遊ばれてた矢先、人気のカメラマンからいきなりのキス!!なんて漫画らしい展開。こてこての流れで、お腹いっぱいです。
by ほぼ毒舌-
加恋さん失恋したんですね。蓮さんに見られてしまったのですね。何と言うことでしょう。でも蓮さんカッコいいですよね。乗り換えちゃえば……
by ラブちゃんママ-
ワザワザそんな設定いる?
思わせぶりにそそのかして食べ散らかして、ポイ捨てする上司って、セクハラ&パワハラそのものだと思う。そんな気持ち悪い職場なんかで新しい恋愛したいとは自分では思えませんねぇ。。。
by とくめい、とくめい。-