みんなのレビューと感想「それでも恋だと言ってくれ」(ネタバレ非表示)
- 1~6話無料(2026/07/01 10:00まで)
NEW報われないって思ってもやめられないことってあるよね。大変だと思うけどあきらめなければ結ばれることもあるのかなぁ。
by ヒョンちゃん-
NEWクエスト分
クエスト分全て読みましたが私の好みの作品ではありませんでした。
ヒロインのキャラクターに感情移入出来ずというところでしょうか。ここまでで撤退します。by リオっち-
NEW結婚を意識したのは私だけ
お互い結婚を意識して交際していると思ってたのは私だけ。相手にはセフレと思われてただけ。ショックを隠せずに居た時に新たな出会い?
by スピカの星-
クエスト
クエストの時に読んだけど設定が興味ないものだったのでクエスト分だけでリタイア。作画は綺麗だと思うしヒロインも可愛いとは思う。
by まめぎゃんぐ-
無料ぶん読みました
やった後に「俺結婚する 次いつ会う」なんだこの男(-'д-)y-~
結婚するのに別れる気がないって引いたわ!!
久々に途中リタイアだわ(ーー;)by 人生は無情-
😢
辛い思いをした主人公にとっては救いのようですが、言い寄ってくる何か背景にあるものが気になりますよね。
by サクラ⁂-
絵がきれい
絵がきれいで読みやすかったです。お話も嫌いから始まる好きの分かりやすいお話しでした。ただ、あまり好きな設定ではなく、残念ながら一話でリタイアしてしまいました。好みの問題だと思います。
by xix-
うーーーん。。絵はとても綺麗で、ビジュアルはみんな綺麗なんだけど、どうしてこんなに酷い人間が集まった??っていうところで止まっちゃう。(マンガだからそりゃそうなんだけど…)
あまりに導入が酷くて(設定が)ちょっと読み進める気になれないby 𐔌՞・·・՞𐦯-
雑誌を作るためにデートとかすごい行動力。一生懸命なんだなーと思いました。だけどせっかくのデート中に帰られたらなんだか地味にショック。
by Aゆかりん-
謎い
なんで主人公が初めに言い返さなかったのかがわからない。言い返していたらよかったのはなし。でも面白いことは面白いです。
by キュら-