みんなのレビューと感想「それでも恋だと言ってくれ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
- 1~6話無料(2026/07/01 10:00まで)
クエストで無料分まで読みました。
彼だと思っていたのに彼が結婚するといいだし、それも次にいつ会える?聞いてくる彼!?イケメンやけど最低!!ヒロインが可哀想。それも上司!助けてくれているのはカメラマンの彼。これからどんな展開が?!
by りりさん☆-
イケメンにモテモテ?
こんなに周りにイケメンが、世の中にはいるのだろうか?いたらいいなと思わせてくれる漫画。悪いイケメンと多分いいイケメン、とりあえず読んでみるのもいいかも。
by ふにゃぴぃ-
なんか
タイトル見て面白いかなって思ってとりあえず一話読んでみようかなと思い読んで見ました。無料分があるみたいだから読みたいと思って居ます。
by やてやろか-
三つ巴?
クエストで無料分8話まで読みました。
主人公の相手の上司はわっるい男だなー
主人公も気の毒。
自分は彼女のつもりだったのに、実は浮気相手だったなんて。
更に仕事相手のイケメンカメラマン。
こちらも伝説の?モデル・ナナコとどうやら不倫関係っぽいような…
とりあえずクズ上司はほっといて、主人公・カメラマン・モデルのナナコの三つ巴で泥沼化するのかしらね。
それにしてもクズ上司の名前が『橘薫』て、クズのくせに清々しい名前で笑えました。by ボブメアリー-
サイテーなオトコ
関係持っといて、いけしゃあしゃあと別の人と結婚すると言うなんて。それならもっと前に別れていればまだ傷も浅かっただろうに。酷いオトコだ。天罰くだれ!
by キュンキュンさん-
気になる〜
仕事できる人当たり良い人って、要領の良さからの狡い所があるのかしらと、違う相手との結婚を最初に言った彼氏だと思っていた人と、結婚しているのに倫理観がないモデルさんに感じてしまいました。
ストーリーも良いし、絵も綺麗なのでサクサク読めると思います。by きぃ!!-
感想
えっいきなり過激なんだ!! 結構ありそうでないかなあけど主人公の傍にイケメンがいるのはいいね流石マンガだね!そうこなきゃね。
by ごま麦茶-
ヒーローも元カレも超ハンサム
クエストで無料分読みました。
とにかくハンサム、カッコイイ男性陣と可愛い女性陣だらけ。
華やかで仕事も頑張って。なのにヒロインは恋人だと思っていた人からは突然結婚するからと伝えられてフラれます。ただ彼は上司でその後も思わせぶりな態度を取って来ます。一方急に距離を縮めてきたカメラマンはヒロインに気軽にキスして来るけど、一緒に女の子と暮らしてるし、本命の好きな人がいるらしい。とにかく登場人物の外見の美しさが破格なのと同様にモラルも破格にめちゃくちゃです。ヒロインに思い入れすると胸が苦しくなりそうです。by ダニーマリー-
絵がきれいで、男の子達も
かっこいい。話も面白くて
次を読みたくなります
でも、上司は最悪
ヒロインがかわいそうby 戦士の花嫁-
無料分だけ読ませてもらってます。
ストーリー展開も良い感じにすすんでいくので、続きも読みたいと思いました。by きなこ餅すき-