みんなのレビューと感想「それでも恋だと言ってくれ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
- 1~6話無料(2026/06/01 10:00まで)
ちょっと!
この、くそ上司なに?
えぐいわ。おいしいこと取り?腹立つわ。
次にいきたいけど、これまた何かありそう。。。by daji-
無料分読んでみたけど絵が綺麗で惹かれた。
お話もよく掴めなくて気になって読んでしまう感じ!
かれんちゃんが素敵な恋できますように♡by Dianne-
複雑な恋模様
山田加恋は雑誌編集者。そして上司である橘薫と交際していたはずなのにその矢先、突然結婚報告をされて自分が浮気相手だと気がついてしまう…。諦めたくても諦めきれなくてしんどい真っ最中、若き人気プロカメラマン綾瀬蓮が迫ってくる。ただ蓮も色々なバックグラウンドがあるようで…
キュンとしたり謎でもやっとしたり色んな気持ちが張り巡るストーリーですね。皆イケメン美女で絵も素敵です!by tommycat-
クエストで無料分まで読みました。
彼だと思っていたのに彼が結婚するといいだし、それも次にいつ会える?聞いてくる彼!?イケメンやけど最低!!ヒロインが可哀想。それも上司!助けてくれているのはカメラマンの彼。これからどんな展開が?!
by りりさん☆-
イケメンにモテモテ?
こんなに周りにイケメンが、世の中にはいるのだろうか?いたらいいなと思わせてくれる漫画。悪いイケメンと多分いいイケメン、とりあえず読んでみるのもいいかも。
by ふにゃぴぃ-
なんか
タイトル見て面白いかなって思ってとりあえず一話読んでみようかなと思い読んで見ました。無料分があるみたいだから読みたいと思って居ます。
by やてやろか-
三つ巴?
クエストで無料分8話まで読みました。
主人公の相手の上司はわっるい男だなー
主人公も気の毒。
自分は彼女のつもりだったのに、実は浮気相手だったなんて。
更に仕事相手のイケメンカメラマン。
こちらも伝説の?モデル・ナナコとどうやら不倫関係っぽいような…
とりあえずクズ上司はほっといて、主人公・カメラマン・モデルのナナコの三つ巴で泥沼化するのかしらね。
それにしてもクズ上司の名前が『橘薫』て、クズのくせに清々しい名前で笑えました。by ボブメアリー-
サイテーなオトコ
関係持っといて、いけしゃあしゃあと別の人と結婚すると言うなんて。それならもっと前に別れていればまだ傷も浅かっただろうに。酷いオトコだ。天罰くだれ!
by キュンキュンさん-
気になる〜
仕事できる人当たり良い人って、要領の良さからの狡い所があるのかしらと、違う相手との結婚を最初に言った彼氏だと思っていた人と、結婚しているのに倫理観がないモデルさんに感じてしまいました。
ストーリーも良いし、絵も綺麗なのでサクサク読めると思います。by きぃ!!-
感想
えっいきなり過激なんだ!! 結構ありそうでないかなあけど主人公の傍にイケメンがいるのはいいね流石マンガだね!そうこなきゃね。
by ごま麦茶-