みんなのレビューと感想「それでも恋だと言ってくれ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

• 1~6話無料(2026/06/01 10:00まで)

3.7 評価:3.7 366件
評価5 24% 89
評価4 34% 125
評価3 28% 104
評価2 9% 33
評価1 4% 15
221 - 230件目/全366件

ネタバレ レビューを表示する

クエストで8話まで読みました。
    まず、上司がクソです。結婚するからの、次いつ会える、、とか。ガラスの灰皿投げつけていいレベルのクソです。
    かれんはなんで未練がましいんだろ?
    彼女もイケメンで人気者の上司に愛されてるって優越感が捨てきれないんだろうな。
    カメラマンくんも、複雑なかこがありそうで、、これはどろどろ路線ですかね。

by wano

素敵〜

まだ、ちょっと辛いと言うか、
    謎な部分が多過ぎて、
    先が読めない感じ。
    幸せなラブストーリーに仕上げて欲しいです。

さまざまな恋模様

ネタバレ レビューを表示する

彼だと思ってた上司から結婚の報告を受ける。ショックで戸惑うヒロインの前に現れる、イケメンカメラマン。仕事の関係もありなんだか新たな恋の予感。そんな中元カノらしきあらわる。いろんな展開にヒロインの恋はどこへ着地するのやら。ハラハラドキドキなストーリーが面白い。

おもしろいです☺

ネタバレ レビューを表示する

スタートから、ガッツリどん底!!相手が突然の結婚宣言、しかも職場の上司。さらに、結婚してからも、ちょっかいだすクズっぷり。でも、職場では、シゴデキの、イケメン紳士、ギャップがすごい。
    ステキなカメラマンとの、今後の展開が楽しみ♥

by kim−y

8話まで読みましたが…

ネタバレ レビューを表示する

イライラするー!!
    加恋ちゃんの上司にも、助けてくれたイケメンカメラマンにもw
    2人とも、もっと誠実に過ごしなさい!!

8話まで

ネタバレ レビューを表示する

無料分+クエストで8話まで読みました!

加恋ちゃん可愛いのに、何でダメ上司と恋に落ちてるんだ。。とじれったい気持ちで読んでました。

イケメンだけど、恋愛にきちんとしてないダメ上司と結婚する相手は、どうやら、気になり出したカメラマンのレンの彼女nanakoのようで。。レンも、呼び出されたら飛んでいく位、好きな様子。

二人とも目を覚ませ!奴らはダメ!と呟きながら読んでます。早く二人とも気付いて心穏やかに、振り回されず幸せになって~と願いつつ、続きが気になります!

by JJ Nash

無料8話まで
    まだ始まったばかりのようなのでちょっと様子見しますが。
    これからどうなるのかめっちゃワクワクします!!
    おそらく主人公カメラマンと上司の三角関係となると思いますが。
    主人公はイイ子なので幸せになってほしいです。

クエストで無料分まで読みました。クズ元彼はもうどうでもいい気分にさせられる綾瀬蓮。かっこいい〰️と思ったけど、心に忘れられない人がいるらしい…なのになぜ、主人公にキスしたり意味深な行動とるの?とその心理をはかりかねて続きに興味がわいてます。(この程度の内容はネタバレになるのかならないのか?ネタバレのうちに入んないですよね)

イケメンカメラマン

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みました。イケメンのカメラマン、かわいいけど媚びない主人公ともに好みです。続きが気になりますね。

クズだらけ

ネタバレ レビューを表示する

クエストなので読みましたが、魅力的な登場人物が誰も出できません。
    主人公の加恋は流れやすいし、元彼の橘は実は既婚者のクズ野郎だし、加恋が憧れていたナナコは加恋と仕事関係にある綾瀬と不倫関係っぽいし、読んでいて気持ちが重くなるだけでした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー