みんなのレビューと感想「それでも恋だと言ってくれ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
- 1~6話無料(2026/06/01 10:00まで)
9話までの感想…
なんで?ス◯ッピングな関係なの?
nanakoとレン、加恋と上司、
ではダメだったの?
レンはnanakoが好きだったし
加恋は上司が好きだったけど
上司はnanakoが好きで
nanakoは男2人共好きだってこと?
1番の厄介者はnanakoってことかな?
どっちにしろ、上司も無神経で嫌なやつだし
それ以上に、nanakoって女が嫌なやつなのかも。(いや絶対!)
もや〜〜っとする。
☆3と迷ったけど、今後面白くなる期待を込めて、☆4にしておく。by コハルモカ-
展開が気になります
無料分だけ読みました。ありがちな恋愛ストーリーではあるけれど、新しい恋の予感を思わせる面白く話が進みます。前の恋を乗り越えようとがんばるけど、仕事も夢もがんばるヒロインにも共感出来るようになって、古い恋を忘れるきっかけを手伝う、これまたイケメンの男にも良い印象を持ち始めたところで、このイケメン、昔何かあった感じの女性が出現して、恋煩いの波乱の予感。無料分だけでは、その先が超絶気になる終わり方で悶絶です。
by 漫画って良いもんですね♪-
無料分6話
クエストだから読んだ
結婚済みだったり本命が別にいるのに
説明しないで恋人のフリをする男は実際にいる
だからこそ、こういう話は嫌いなんだよなぁ
現実世界設定だと大体が同僚だね、クズ男って
仕事できる上司だと他作品とはちょっと違うかな?
と思わないでも無いけど
イライラするのは同じなので
クエストクリアで撤退ですby T真人-
イケメンすぎてやばいやばい。この先楽しみだけど展開が見えてテンションが上がらない…どうしましょう!まずは無料分読みましょう
by run。-
いらいら
クエストで数話読みました。結婚決まってるのに、それを言わずに婚約中に他の異性とって、嫌悪。どんなに見た目が良くてもダメ人間。私は課金してまで読みたくはない。ドロドロ恋愛を好きな方にはあうのかな?絵はとても綺麗ですが、クエストで終わりにします。
by なっつだんご-
なんか、みんながっかりだな。
女の方は気持ち切り替えられそうだけど、男の方はやっぱり女々しくなってんな。by きゅん^_^-
絵が好き
出てくる人たちがみんなきれい。
絵がすごく好きです。
まだ無料分しか読んでいませんが、一波乱ありそうな予感…。
課金して読みたいです。by こたむぎ-
絵が綺麗でお話も好きです。ただ、上司がひどすぎて冒頭から腹が立ちます……。こんな職場嫌です。カメラマンとこれから惹かれ合うのでしょうけれども、彼にもトラウマがありそうです。
by ココゆきん-
男性キャラの絵がカッコいいと思いました。
(綾瀬はともかく、素行面が悪い上司に関してはムダにイケメン感ある気もするが…)
ただ絵はキレイなのですが、ストーリーの中で主人公の心情に共感しながら読むことが個人的にはあまりできませんでした。by ツツピィー-
かれん
かれんちゃんは、とっても綺麗だと思います。だけど、男性との付き合い方が悪いのかな?不幸なのか、わからないけど。上手くいかないかもしれませんね~
by 職場の上司-