みんなのレビューと感想「それでも恋だと言ってくれ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 1~6話無料(2026/06/01 10:00まで)
クエスト目的で読みました。
何だろう微妙な関係なのか、不倫なのかわかりませんが、どっちにしても幸せになって欲しいですよね。でも上司にはイラッとするので、何か制裁して欲しいです。
あとはカラーで読みやすいですね。by どんな名前も思いつかない-
クエストで8話まで読みました。8話までだとまだ序章って感じですが、絵が似てて誰が誰かちょっと分かりにくくて少し混乱してしまいました
by アスペン-
ちょっといいかも…
あまり期待しないで読み進めているのだけど、最悪上司は論外だけど、れんとのこれからの進展と、NANAKOとの関係とか、期待大の感じ。絵がとても綺麗ですね。
by .ち-
絵がキレイ✨
絵がキレイ✨でも、ヒロインが可哀想😢
まぁ、よくあるやつかもだけど…
付き合ってたわけじゃないかもだけど…急に結婚するはヤバい…その上、結婚はするけど関係は続けるみたいな…都合の良い女扱いやめてほしい!別の人と結婚しといて、独占欲出してくるのもムカつく‼️
ヒロインの憧れのnanakoもそう!
カメラマンのレンを弄んでる…可哀想な2人が幸せになってくれたら良いのに❤️
それだけを願います🍀by エル13-
うー
クエストに出てきたので、読んでみました。フルカラーはあんまり好みではなかったです。またの機会に読みますよう。
by 特命匿名徳兵衛-
無料分だけ
クエストクリアのために読んでみました。
異世界物でよく見かける絵師さんですね。
ヒロインがシゴデキらしいですけど自分が無いっていうか自己肯定低過ぎ。展開も強引で課金するだけの魅力は感じません。by エメロード-
大好きだった人に浮気相手として扱われてた
修羅場を迎えてもいい状況だけど、なぜか泣き寝入りするんだよね。そして、なぜか助っ人イケメンがハイスペックな状態で登場する。いやあ、ないでしょう。
by DryIce-
ワガママな既婚者達
自身としては真剣に上司、橘と恋をしていたと思っていたヒロイン加恋はファッション雑誌で働く編集者。
夜を一緒に過ごした朝、上司橘から突然の結婚を告げられる、にもかかわらず「また連絡する」という言葉を残し去って行くサイテー橘。そして仕事場には新しい結婚指輪をしてくる「ホントにサイテー橘!」
そんな中よく仕事を一緒にするイケメンカメラマン蓮。揶揄いながらも優しく加恋に接してくる彼。そんな彼は既婚者となった「サイテー橘」と加恋の間柄を知っている一人。
そこに現れるもう一人の既婚者、Nanako。加恋が編集者になるキッカケをくれたのはモデルだった彼女。
しかしこのNanakoもカメラ蓮をもて遊ぶもう一人の「サイテー女」であった。
そう!彼らは既婚者と不倫をしている、もしくはするかもしれない。不倫は絶対いけないよ、と思い私です。by みーちゃんパパの奥さん-
続きが気になります
まずは絵がとてもきれいなので読みやすいです。あまりにも突飛な設定でもないので、ついつい課金して読んでしまいます。
by シェルティ&スピッツ-
無料分
読んでむずむず⋯
みんな今の恋が忘れたくて次の恋しようと必死なんかな。でも何より、既婚者に振り回されたらあかん!自分を都合よく扱ってくる相手は、好きでい続けるどころかブチギレて嫌いになっていいと思う。by ozyk-