みんなのレビューと感想「成瀬社長は面倒見が良すぎる。」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で12話まで(2026/07/29 11:59まで)
NEWモラハラヤバい
このモラハラ夫ヤバすぎる。ちゃんと制裁を受けて欲しい。
成瀬さんカッコよすぎる!よろしくお願いしますって感じ!by ♡にゃんちゃん♡-
みなさまの評価が高くて、びっくりしております。
確かに、成瀬はカッコいいですけど。
問題は、個人的に、愛理。
全然好きになれないし、視界に存在してほしくないキャラです。可愛げのかけらもなくないですか?
あんな女に、面倒見良くなっちゃう成瀬、理解に苦しみます。
無料分だけで、お腹いっぱいです。by popp-
成瀬社長につられました
話の店舗もよくて登場人物が個性豊かで読んでいて気持ちよく楽しめる。
何と言っても成瀬社長のルックスが私の好みドンピシャで表紙を見た瞬間気になって購読しました。
ただヒロインが素直で明るくいい子なんだけど馬鹿すぎてイライラしてしまう場面がちらほら。by ふち505-
自己肯定感の低いヒロインが旦那に浮気されたあげく離婚届を突きつけられる
料理教室で知り合った成瀬さんとの絡みがおもしろそう
それにしてもヒロイン馬鹿すぎるby ミルミルさん-
社長がいい
成瀬社長がいい人で主人公がじょじょに変わっていくのがテンポが良くて楽しく読んでます。
早く旦那が元旦那になってスッキリしてほしい!by みーやみ-
ヒロインが能天気すぎる
成瀬社長は人間観察に優れていると思われるが
ヒロインがなあ…
全く魅力を感じないし、学習能力がない
これだけ成瀬社長がアドバイスしてるのに…
こんな素敵な人の下で働けるの贅沢だわ
とりあえず成瀬社長が
ケンティーにしか見えないのが
良すぎて眼福です♡by ✨️にら団子✨️-
とても面白いです。ヒロインの夫が最低のクズヤローですね。まだ無料分の途中ですが、先が楽しみです。課金決定です。
by Arbeitsbuch-
最低過ぎる旦那さんに腹を立てながら読んでいました。そもそもなんでこんな人と結婚してるのでしょうね。偶然社長に出会えてラッキーすぎでしたね。
by んててて-
なんなの?
敏腕イケメン社長は最高過ぎだろ。それよりも気になるのは、このクソ旦那だよね。意味がわからないわ。許せないし。
by 5ま-
今後に期待
まぁベタな話です。表紙の社長がケンティーにしか見えないのは私だけでしょうか?読む時はケンティーで脳内再生しております笑
ヒロインがなんか頑張ってカワイイとも思うんだけど、電話出る時に「はい!あいりです!」って下の名前で言うのとか、ちょっと非常識なところもあるので、え?っと流れが止まってイマイチ入り込めない。by リーーラ-