みんなのレビューと感想「箱の男」(ネタバレ非表示)
- 1~2話無料(2026/05/10 10:00まで)
NEW箱の男
お父さんが箱に入っていて生活していると言う斬新な話。生活費はどうしているんだろうとかお風呂はとか気になります。
主人公の女の子の精神状況が不安定になりそうでこの先のストーリーがとても気になる漫画です。by あーあちゃん-
NEW不気味
バナーの広告で出てきてから気になって読んでハマりました。あんな状況の家庭で普通にお母さんが子育てしてるのが異常。だけど、ハワイ旅行の気分を味わわせてあげたいと子供のためにしてあげたり、そことのギャップがまたなんとも言えない気持ちになりました。
by さ33-
NEW絵からは想像できないホラーなのかな?
箱の中の人物は誰?なぜ箱に入っているのか?
最後まで読めばわかる。by すけたく-
結末が気になりすぎる!
広告で流れてきて何故か気になってしまい、試し読みしました。絵もすごく上手なわけではないのに、ちゃんと登場人物の心情がわかるし、子供の頃はそれが普通と思っていたのが徐々に怖さを感じるあたりから、この先どうなるのかとても興味が沸きました。
by Aa5-
怖すぎるので星を一つ減らしました笑。絵柄はほのぼのとしているので余計にシュールさが増します。亡くなったのはお父さんなんでしょうか?それとも。。
by ブラウンラブ-
広告で流れてきて、気になって気になって。
箱ってなに?
手の描写が時々リアルでゾゾゾっ。
イラストがほっこり系だけど、間違いなくホラーです!by とりあえず匿名希望です。-
考えさせられる
広告で見て気になって読んでみました。思ったより面白かったです。色々考えさせられる内容でした。続きも課金して読んじゃうかもです(^^)
by まりちゃんちゃん-
家に大きな箱があって、中でお父さんが暮らしているの…始めから怖さと不思議さと犯罪の香りがしながら家族っぽい話が進んでいく。最後は謎が解けてすっきり!
by ちまママ-
ギャップが過ごい
絵と内容のギャップがすごすぎる。この絵柄だから読めるのかも。これがきちんとした絵だったら重すぎるかも。この絵でもじゅうぶん重いのだけど。一番すごいのはお母さんだと思います。
by ぱんとおやつ-
某SNSの広告にて見て、こちらに来ました。
やっぱりすごく不気味ですね、、、
怖いというかなんというかby みうたん37-