みんなのレビューと感想「箱の男」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 1話無料
期待した
レビューが良かったので期待したけど絵が好きではないので早々にリタイアしました。話自体もよくわからなかったので期待はずれでした。
by リオっち-
絵とストーリーのギャップの凄さよ
ぶっちゃけ4コマかな?みたいな絵からのホラーサスペンスストーリーが凄すぎです。
とても古い小説が原作なのに違和感もなく、演出上手です。素晴らしいです。by 河童さん-
読んでよかった!
面白かったです!
こんな着想よく思いつくなーと言いつつ、実は現実にある話なのかもと感じるくらいリアルでした
絵が下手なのがかえって気持ち悪くなく読めたのかな
ドリマ化ってコメがたくさんあるけど、これは実写で見たら冷めるのでは?by ゆるまま-
箱の中の存在の謎と、家族関係の歪みがじわじわ明らかになっていく展開が秀逸。
読後の余韻が、かなり重い作品。
久しぶりに面白い漫画と出会えました。by ちゃんみん122-
怖い
この一家は何で生計を立てているのか。
箱にいるくせに、ノーグッドとハンドサインしてくる父親はサイコパスにしか見えない。by パン大好き子-
…
正直微妙ではありましたが、おもしろい部分もある作品でした…
お勧めはしませんが、好むひとはいるかと思います…by ドラドラ魂-
怖いけど面白い
怖いの苦手なはずなのに、話の展開?設定?が新しすぎてどんどん読み進めちゃう、怖いけどなにかあったかいものがあって本当に面白い
by さなお^_^-
えー!めっちゃ気になる。コメントの「2周目だと見方が変わる」的なのも怖いし。絵がほんわかしてるのが逆に恐怖をそそります。
by aamwjP-
突飛な設定
箱男の漫画版かと思いましたが、良い意味で裏切られました。慣れない絵柄で読みにくいですが、ポップな絵柄じゃないと辛いだろうなとも思いました。
by 10時の鐘-
続きが気になりすぎる
無料分読んで、引き込まれました。
つづきが気になりすぎます。
短編小説になったりしないかな?あったら買いたいです。by ささららさ-