【ネタバレあり】箱の男のレビューと感想(3ページ目)
- 1~2話無料(2026/05/10 10:00まで)
本当にあってもおかしくない
いやー。思ってたり面白かったです。
課金してしまいました。実際にこんな事件が起きそうで怖いです。by カイトいいね-
!
怖い怖い怖い。でも色々考えさせられるストーリー。さらっと読んでしまいました。というか止まらない。続きが気になる
by かずーーーー!!-
箱の男が何者なのか察する間もなく、そいつの咀嚼音が気持ち悪いので、無料分だけでやめました。
by 段ボール箱-
素晴らしい作品
皆さんのレビューを見て読んでみようと思い、一気に全部読みました。最後はまさかのと言う展開があり、とっても面白かったです。読んだ後も余韻が残ります。歪んだ愛があると言うなら、正しい愛って何でしょうか?と考えさせられました。切ない、でも、この地球でどこかであってもおかしくない出来事。人間の心の闇、狂気、いろんなものが表現されてると思います。実際に私たちは苦の中で生活していますから、苦しみから解放されたときにだけ楽を感じる生き物なのだから。
by periku2-
歪な愛
他のコミックの広告で気になりこちらで購入して、一気に全部課金して読みました。とにかく続きが気になる!なぜそうなった…まさかの展開…親子の愛情。母と娘、父と娘には最終的には本当に無償の愛が、素直に離れたくないという思いもあったろうに、しかし間違った道でできたもの…15年ものあいだ箱の中で生活は実際には無理だろうけど現実にありそうで恐怖を感じました。
by びーくん-
広告で出ているのを見てから怖いもの見たさでずっと気になっていて、読み進めています。どうしてこんな事になっているのか最後まで読みたいです!
by ボンチのん-
レビューを見て気になり読みました。
レビューの通り、予想外の真相、結末でおもしろかったです。
歪な形で繋がった家族だと思いましたが、最終的には心があたたまるような、間違いかもしれないけどこれで良かったのかもと思えるような結末だったのかなと思います。個人的には納得できました。
1番怖かったのはこの家族ではなくて、お友達と、元旦那だったかな。by riiis-
一気に読み終えてしまった
これ、現実的に全くあり得ない話ではないですよね。
においとか衛生管理の面はどうするの?
…という一部の設定はおいといて。
世の中の、ほとんど全ての人の心には、闇の部分がある。
それがどう言動に表れてゆくか。
どう折り合いをつけて生きていくのか。
もちろんモラハラとか暴力は論外だと思いますが、何が正しいのかわからなくなる事もある。
それを踏まえて、じわじわと怖さがくる作品だなと思います。
クリエイターの元に箱の注文が殺到するってことは、そういう事ですよね。by こぴい-
2話無料で読みました。かなり続きが気になります!!得体の知れない恐怖と謎、誰がおかしくて誰がまともなのか分からない。箱の中も分からない。
by アンジ5-
、
Instagramで見かけて気になっていた所2話無料なので読んでみました。
すべてが絶妙で続きが気になる作品です。by れもん620-