みんなのレビューと感想「オフィスのホスト様」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 1~12話無料(2026/09/30 10:00まで)
どこの世界でも
努力しているんだなー。大きなお金を動かせるだけある。嫌な女への返しも女神とか言って嫌な気分にさせずにきっぱり断って素晴らしいと思った。美味しいところを持って行かれている社員たちが正当に評価されますように。
by Akemiho-
クエストで7話まで。何故こんなところに転職したのか…。
主人公のポジティブさと勢いで読めたけど、ひどい会社・ひどい上司にイライラするので読み続けるのはきつい😖by いぬがら-
ハッピー
ホストの努力!
見た目も滑舌も、全て努力してるのねぇー!!
素晴らしい!
何より、ポジティブな返しが気持ちいいわぁー♡by ほっとコーヒー-
元気をくれる
レオ君が、なぜホストを辞めて不動産業に進んだのかが、7話迄ではわかりませんでした。
悩んでいたり絶望している人に元気をくれて、ぐいっと前に引っ張ってくれるレオ君。
私の周りにもレオ君がいてくれたらなぁ、なんて思いました。by ありゃ~りゃ~-
無料分を読みました。
主人公は、ホストでナンバーツーでしたが、
一般企業へ転職します。
でも、その転職先がブラックな感じの社訓であったり、上司からのあつもすごかったり、、、
と、色々と問題がありそうな感じです。
今後、主人公がどんどん改善していくのかなと想像しながら読んでいます。by 体力ナシ-
クエストで
クエストで7話まで読みました。
とりあえず、なんでNo.2ホストがわざわざ超ブラック企業に転職したんか教えてほしいw
なかなか面白かったです。by ぴよぴあ-
イラストがパッと見あまり好みではなかったのもあり期待せずに読んだのですが、面白かったっというか勉強になりまして。
by dhc-
クエストで7話まで読みました。
ホストから不動産屋に転職した主人公が
計算なのか天然なのかすごく良いキャラです。by 白玉だんご-
これはヤバい
クエストだから~って感じで読んでみました。
無料分7話まで読んで、やば!課金しちゃおうかな?って思っている自分がいる。
これ、面白いです。by ひろりん62-
クエストで出てきたので、無料分まで読みました。
タイトルから、そんなにオモシロい漫画じゃないと思っていたのに、やられましたよ(笑)
ドラマ化されても良いのじゃないでしょうか。by かみね-