【ネタバレあり】オフィスのホスト様のレビューと感想(3ページ目)
- 1~9話無料(2026/11/30 10:00まで)
- 1巻無料(2026/11/30 10:00まで)
設定は現実的ではないけど、こんな新人がいたら楽しそう。ポジティブでコミュニケーションスキルが高くて、ブラック企業が良い意味で変化していくのが楽しいですね。
by ネズミウシ-
駒沢さんが…
駒沢さんありえねえ〜〜〜〜!!!
いくら他の社員を蹴落としたくても、会社の利益を損なわせちゃダメだよ〜!! メールの送り主だってIPアドレスから分かるでしょう。そもそもパワハラじゃ放置なのに、セクハラはしっかり処分するってどういう会社よ。やり口が下品。by yum0-
めっちゃ人たらし(良い意味で)
ライムめっちゃ応援したくなる!
本当、好きになっちゃうじゃん笑笑いい意味で、人たらし。私もたらしこまれた!続き気になってます。ホストでもNo.1になれそうなのに。そこは諦めちゃうんだ?って疑問に思ったけど、ホストの雰囲気そのままにサラリーマンになっててコールとかしまくってて、でも空気読めて。え?まって最高か?ってなってる。元気でました☺︎にこにこby かなかなすー-
めっちゃ面白いです!
展開は少し早いんですけど、読みやすいです!
ホストが転職し、そこから陰キャをイケメンにしたりとみてて飽きないというか楽しいです!by 自称幽霊-
面白い!
元ホストが営業に転職し、持ち前の明るさとトークで面白いです!続きが気になるので課金しようと思います
by Chi4812-
こんなホストならあやかりたい
先輩OLムカつくー!頑張ってる人を利用して自分のてがらにする為の罠を沢山仕掛けてー!くー!誰か助けてあげてよー!めっちゃ続きが気になりますー!
by 草薙風文-
らいむ君がいきなりホストから会社員になったのが驚き!!
でも会社の雰囲気でもホストで学んだこと生かして会社員できてんのがすごいなぁ……って思いました!!
最後の先輩が謹慎処分になったのが何故か気になるけど…お金かけるのは一歩引きちゃいます……by MARI♪-
とにかく元気!
元ホストが一般企業でNo.1を目指す、ちょっと変わったストーリー。
入った会社は超ブラックで、「いかに仕事をせず給料をもらうか」がモットー(?)の
性格悪い猫かぶり女社員がマジでムカつきます。
ただ、その女社員の本性を知っててなのか(多分気づいてない)、天然のなせる業なのか、
他の社員への意地悪をさらりとかわすのはスカッとします。
はやくこの女の本性を皆に晒してほしい。
ホスト時代に培ったコミュ力で契約を取っていくライムくんの今後の活躍が楽しみです。by Cheese cake-
思わずがんばれ〜!応援したくなっちゃう!雷門君!ホストやめてサラリーマンに。とても誠実で正義の味方です。面白いです。
by ヒロイリ-
わりかし面白かった
売り上げナンバー2だったホストだった主人公、とあるブラック企業に就職します。ところがここにいるのは問題児ばかりで、、。
主人公の持つ特段のコミュ力が、皆を元気にしていきます。by 晴耕雨読-