みんなのレビューと感想「背任行為~彼友と●●●」(ネタバレ非表示)
いかにも
真面目に付き合ってるカップルに、女の子の方に魔の手が伸びてくるって、こんなたいして仲良くないか、チャラい一面知らない友だち家にあげない方がいいです!
by がつも- 0
面白い!
この作者さんのものを色々と読んでおり、こちらもストーリーが面白そうだったので読み始めました
絵のタッチや表現の仕方がたまりません!by ずーわー- 0
カラーなので読みやすいですが、好き嫌いが分かれそうな作品だと思います。内容もあまりあるようで無い作品です。
んー…
最初の方は内容的に好きでしたが後半はんー…って感じです。いろいろと絵に違和感を感じることがありましたが…面白かったです。
こーゆーの好き
彼氏の友達に迫られる設定は好き。だけどかなり押しに弱い女過ぎて…彼氏がとても可哀想wサクサク読めて楽しかった!
タイトルにあるように背徳感があるシチュエーションに興奮した。1話め、2話目は自分的には何度もお世話になってます。
by ゆ~らり- 2
この作家さんのマンガはよく読ませてもらってますが、中でもこのマンガは大好きなうちの1つです!何回も繰り返し読んじゃってます(笑)
最初のほうは友達の恋人とやってしまった感がありおもしろかったが途中からなんかちょっと違う内容になっていってるよう気がする!完全の男友達たちは犯罪者だしなんかよくわからなくなってきた、エロ的な目的でみるだけなら良いかも。
話はよくある感じだと思います。でも絵がなんとも言えない。苦手な絵です。可愛い絵とかがすきだったら残念かも。
面白くてついつい最終話まで購入してしまいました。最後がこれで終わり??続きは??って感じですが途中が面白いのでまぁいいかって感じです。