みんなのレビューと感想「絶対攻略不可能ダンジョン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 6話無料/毎日無料で15話まで(2026/08/31 11:59まで)
まあなんかまずタイトルがそこまで惹きつける魅力がなくてでもいざ読んでみたら面白い展開でしたがやはりチートが多いですね
by まちゃらて-
たまたまクエストで出てきたので見始めました。
今まで何度も転生系は見た事ありますが、こちらもなかなか面白いです。
人間からモンスター?になるお話です。
今度どのような展開になるか、読み進めてみようと思います。by 新太-
続きが気になる
面白い。今までにない展開のお話。主人公は心優しく、弱いものを守るのがよい。犬を守り優しい。ドラゴンも守り力で支配しない。
by 魔法01-
クエストがきっかけで読み始めました。
近未来的なストーリーかな?と思っていたら、どうやら違っていて、転送するやつでした。
ややこしいぞー!!by とみせらちゃん-
読みやすい
クエストきっかけで読みましたが、普段は読まないダンジョン系の作品だったけど、絵もストーリーも読みやすくてグロい戦闘シーンが苦手な私でも平気でした。
by clovery-
アニメ?
正直期待しないで読んでみましたが、1人の男の子の成長ストーリーっていうか?冒険ものっていうか?話の展開が嫌味なく、分かりやすくて✊🏻びっくり‼️
by 陸奥子-
若者達に読んで欲しい
今の若者達向けの作品ですね。女の子や恋愛よりも、強くなりたい若い男の子達の気持ちに沿ったストーリーですね。
by ミチコさんさん-
クエストで無料分を読みました。おもしろいです。よくある転生モノとは少し違う感じです。主人公が魅力的です。
by なこたんまん-
少年漫画
普段お目にかかる事の無い少年漫画ですが、クエスト分だけ読みました。絵も綺麗ですし抵抗感は無かったけれど、ゲームの用語があったりして良く分かりませんでした。
by サザエさんの夫-
新たな視点
ダンジョン攻略が定番な中で、ダンジョン内を守る側というのが興味深いと思いました。多分これからも進化していくのでしょう。
by ぽんのす-