みんなのレビューと感想「その天才様は偽装彼女に執着する」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1~10話無料(2026/07/08 10:00まで)
NEWいや…かっこいいやん
最初はめがねで不清潔で部屋汚い人みたいな印象をもってしまい、どうお話が進むのかなーっと思ってたら
スーツ着たイケメンでてきてびっくり!by あきつげつ-
NEW広告ででてきて他のサイトで少し読んでおもしろかったのでこちらでも配信されてうれしいです。すっごい嫌な女の人でてきた記憶がありますが主人公には負けないでほしい。続きが気になる作品です。
by チョコミントが好き-
NEW天才様がかっこいい
11話まで読ませていただきました。よくある感じですがなかなか面白いです。元カレとか人を貶める同僚とか・・・まあ見どころですね!でもこの新しい出会いで人生が変わりそう!
by ごまらん-
NEWテンポが好き
ありがちな作品かもしれないけど、テンポがなんとなく好きで、サクサク読み進めることができました!これからも楽しみです
NEWハイスペ彼氏がイケメンすぎてつらい、、。めちゃくちゃときめきます。イラストも大変可愛らしく、大好きです。
by ほぐ--
NEW恋愛すぎだろ
家政婦からの恋人!よくある設定だけどいつもと違ってもっともっと面白くなっている。超絶的に面白いと思う。
by 好きな物-
イラストがめちゃくちゃ綺麗!!
この作品とても人気が高いのでどういう作品なのか?気になって読んでみました!!
ヒロインのキャラクターも可愛らしくて大好きです!!-
これから楽しみ
リクエストを送っていた作品なので嬉しかった。婚活や就活はどうにもうまくいかないけれど、真面目で優しく家事ができる凛ちゃんと、天才SE、ハイスペ、イケメンだけど汚部屋の郁さん。お兄さんからの頼みで郁の身の回りの世話をすることになった凛ちゃん。婚約者の振りしてたら、元勤めていた会社の同僚に嫌がらせを受けるハメに。郁さんがgood Brainでことごとく散るんだけど。そうかと思えば郁さんも闇を抱えてるみたいで。
離されてしまった二人だけどこっからどうなっていくのか続きが楽しみです。by つーしゅー-
面白い!
無料分しか読んでませんが、ストーリーはなかなか面白いです。契約から始まる恋愛模様、よくある設定ですが個人的には好きなジャンルです。
by **匿名希望**-
ありがとうございます
他の方も書かれていましたが
この漫画他誌で少し読んてました
めちゃコミ様ありがとうございます
このお話サイコーです!
郁さんはハイスペイケメンで
凛ちゃんをめちゃめちゃ愛してくれます
凛ちゃんかわいいのに何故か男運が無い…
これは郁さんと巡り会うための付箋だったと思いたい!
これから先どうなるのか
楽しみにしていますby 猫りんご-