みんなのレビューと感想「その天才様は偽装彼女に執着する」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~10話無料(2026/07/08 10:00まで)
NEW私もこんな高収入エリートとどうにかなりたいわ。
どこにいるんですかー!
手を挙げて下さい〜
ここにいますよー!就活中で婚活中が!by MCさまー-
NEWクエストで読ませていただきました。なるべく評価高い作品を選んで読ませていただいてますが、こちらは絵が綺麗で読みやすそうです。まだ序盤しか読んでいないので、ポイントたまったら続きを読みたいです。
by 鷺坂-
NEWもっさり
から授賞式『超絶イケメン!!』偽装彼女を盾に群がる女子たちを蹴散らした。
もっさりのときもヒロインを救うヒーロー。最初は兄からの依頼でした。が、ハテナ!?
元カレに鉄拳彼女宣言♡コレまたお決まりの元カレの浮気相手が『超絶イケメンヒーロー!!』を狙う為ヒロインに近づく。
事前調査の情報をシュレッダーに、ホッお仕事だったのかと思いましたが(謎)
ヒーロー結婚に前向き?ヒロインにキッス♡
本気なら…いつ…どこが…びっくり(・・;)~♡♡~by l_una-
NEWミッションクリアの一つで発見しました!ヒーローのこういう目がタイプで表紙みて読みたい!ってなりました。ストーリーもまぁまぁ好きな方。無料分楽しみます!
by nn21-
NEW続きが気になる
ただの契約関係から、だんだんと溺愛に変わっていくストーリーが胸きゅんです。無料分だけ読みましたが続きも読もうと思います。
by emiiina-
NEW続きが気になる!絵も綺麗だし。凛の女友達が最悪すぎる!元彼も郁さんも奪って!これからの展開が楽しみ!
by あひるのあひる-
NEWドラマ化されたので 読んでみた
これは ドラマが残念すぎる 原作の方をぜひお勧めしたい 郁の外見も性格も コミックの方が 良すぎる 設定やストーリーは どっかで こんな話読んだなーって 思う ありがち パターンなんだけど こういうのが好きなので 問題なし 作画がきれいで 読みやすい 契約 ハイスペック男子 溺愛 このパターンが好きな方にお勧めです
by Atkもまま-
NEWなかなか
なかなか面白い展開になりそう。恋愛話って、ついつい自分におきかえて考えてしまって、考えてしまいます。この先楽しみ
by えまあと-
NEWとっても楽しいお話です
とっても面白かったです。ヒロインも可愛くて好感が持てました。絵も綺麗で読みやすいので続きが気になりますとってもおすすめです
by カップねこケーキ-
NEWいや…かっこいいやん
最初はめがねで不清潔で部屋汚い人みたいな印象をもってしまい、どうお話が進むのかなーっと思ってたら
スーツ着たイケメンでてきてびっくり!by あきつげつ-