【ネタバレあり】「きみを愛する気はない」と言った次期公爵様がなぜか溺愛してきます(単話版)のレビューと感想(4ページ目)

• 1~15話無料(2026/09/30 10:00まで)

4.2 評価:4.2 382件
評価5 46% 177
評価4 34% 130
評価3 17% 66
評価2 2% 6
評価1 1% 3
31 - 40件目/全142件

せめて…!ポヤポヤ可愛くしててもいいけど、ここぞのところでは機転を利かせるとか、してくれないとどんくさヒロインは好きになれない!
    スレ違いが多いのでもやもやしますしじれったいので私のように気が短い方には向かない作品です。
    嫌な人も出てくるし、味方であろう周りの人も(両親、陛下)パッとしなくてとにかく全員ふわふわな感じで…気持ち悪いです。

アニメ化納得の面白さです。ヒロインがほんとに素敵で好きです。暗い過去を持つユリウスがエルサに惹かれていき、変わっていくのがいいですね。契約結婚から、本当の結婚になるまで見守りたいです。

話題作を読めて嬉しいです!
    エルサの全てに癒されますね。旦那さまがわりと早い段階でデレデレになりました。
    続きが楽しみです。

まだ続くのねー!

全話無料ありがとうございます!

ポワポワしているヒロインだなぁと思っておりましたが、良い意味でポワポワしています。
    次期公爵の旦那様とは国営に関わる婚姻だけど、お互いの人柄が良く、両思いだけどなかなか進まない夫婦関係ですが、焦らされ感がなく良い感じです。

ヒロインが政治的な事で人攫いにあいましたが、旦那様達が助けに来てくれてホッとしたと思ったら、感極まった旦那様がヒロインにキスして愛の告白。
    キャー♡ってところで全話終了。
    続きが気にならないハズがない!

絵柄が少女漫画系で幼い感じですが、ご両親世代の顔は若さのない貴族らしさがあります。
    以前途中まで読んで「ふーん」位にしか思いませんでしたが、全話無料のおかげで作品の良さが分かり楽しめました!

最新話読ませていただきました。きっとこの二人は乗り越えて上手くいくでしょうね。両思いになり、素敵な夫婦になるんだろうね。

最高!

貴族とは名ばかりの田舎貴族の令嬢エルサと冷血漢なエリート ユリウスの結婚から始まるラブストーリー。まずエルサが可愛すぎる。純粋にいい子。ユリウスはかっこいいけど家庭環境のせいで最初はエルサと距離を取り突き放してしまう。それでも嫌みがなく家族として温かく接するエルサに心惹かれていく、みたいな。定番ネタ的なストーリー展開ではあるかもですが、面白くてキャラも好きでキュンなストーリーで大好きです。配信してほしかった作品なので純粋に嬉しいです。

by YKRT

ヒロインの温かさに癒されて案外あっという間にヒロインのことを好きになりました。自覚するのも早かったです。ヒロインの方が旦那様への気持ちに気付くのが遅いです。ヒロインの周りにいる人はみんな幸せになりそうな予感です。

魅力的なヒロイン

両片思いが長くてイライラするけどそれを楽しめる人ならいいと思う 両思いになったら終わるんかってくらいひっぱるけど、そんな中でも性格のいいヒロインが可愛くて見てられる

君を愛する気はないって言ったのにめちゃくちゃエルサを気にするユリウス様!可愛すぎてキュンキュンです。契約結婚だったはずが2人の気持ちがどんどん近くになっていくのもすき!まだ途中ですが楽しく読んでます!

エルサちゃん………マジで純粋すぎて可愛い……
    「この胸の痛さは……不整脈でしょうか!?」いや違うでしょっ ってツッコ見たくなるレベル!!
    40話まで一気見したんですけど、めちゃこみのどのマンガよりもエルサちゃんが純粋すぎる笑
    でもね…旦那様が政略結婚と言ってから好きになるのが少し早く感じました…
    でもめちゃくちゃ面白いです!!

by MARI♪

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー