【ネタバレあり】「きみを愛する気はない」と言った次期公爵様がなぜか溺愛してきます(単話版)のレビューと感想
- 1~15話無料(2026/09/30 10:00まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWまっすぐ!!
主人公が、本当にまっすぐ!素直で邪気が全く通じない感じで、周りもいじめる気持ちなくなると思うのですが…。平和(平凡)な幸せが羨ましいです。
by かりんkarin-
NEWアニメ化されると聞いたので読んでみました。愛する気はないと言った旦那様がだんだん主人公に惹かれていくところがとても微笑ましいなと思いました。
by 狸狐-
NEW無料分を読み終わったところですが面白かったです。
エルサの天然故のある意味無敵な性格が好きなのは勿論ですが、エルサの家族やレベッカなどの脇キャラたちも好きになりました。by 宵待-
NEWかわいい
エルサがとにかくかわいいし、性格がいいからがんばれーって応援したくなっちゃう
ユリウス早くエルサのこと好きになってーby まいねむ-
NEW面白い
殿下の命令?!で政略結婚することになったものの、主人公の純粋でまっすぐな優しさに次第に惹かれていく次期侯爵様(横文字の名前が覚えられない笑)続きが気になる作品です。
by aika_-
NEWおもろすぎる
お決まりの転生物かとおもえば、ルイーゼサイコ~♥
声を出して笑ってしまった😆
しかも前世で過労死、そりゃ〰️やりなおしたいよね
やっちゃって〰️と応援したくなりました。
スカッとする展開、期待してますby はちもも-
NEWユリウス、チョロ過ぎ(笑)
拗らせ系の割に、旦那のユリウスは早々に陥落(笑)
その後、もじもじユリウスをほのぼの眺めながらひたすら応援する展開。
もう、主人公はユリウスで良いんじゃね?(笑)by Ivor-
NEWエルサが可愛いですね。ユリウスと結婚したものの、「愛するつもりは一切ない」と言われたエルサでしたがなんともマイペース。毒気が抜けちゃいますよね。
by アーマータイガー-
NEW始まりはタイトルの通りに拒絶気味ですが、変化していきますし、全体的にほのぼのとしていて平和な気分で読めます。
by はる3645-
NEWヒロインに嫌味がなく、その嫌味のなさに無理もなく、癒されます。
ストーリーとしてはよくある話なのかもしれないが、そこポイント大きい。by きゅう22-