みんなのレビューと感想「「きみを愛する気はない」と言った次期公爵様がなぜか溺愛してきます(単話版)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~15話無料(2026/09/30 10:00まで)
ふむふむ…内容がイマイチ把握出来ずにいたが
なんとなく輪郭が分かり始めましたよ!
ストーリーの進行によっては、辛い場面がありそうです🫢by ヒヨぴん-
えー?
自分から求婚しておいて、『今後君を愛するつもりはない』ってなんなん?
人助けをしたけど、そういう対象ではない宣言とかです??
でも、素直じゃないこじらせ不器用公爵さんな気もするよね👀by いわポン-
よくあるシンデレラストーリーかなと思ったら、ヒロインは元からそれほど不幸でもなく。とにかく素直で前向きなので、幸せになるのもうなずける。
by Rovek-
せめて…!ポヤポヤ可愛くしててもいいけど、ここぞのところでは機転を利かせるとか、してくれないとどんくさヒロインは好きになれない!
スレ違いが多いのでもやもやしますしじれったいので私のように気が短い方には向かない作品です。
嫌な人も出てくるし、味方であろう周りの人も(両親、陛下)パッとしなくてとにかく全員ふわふわな感じで…気持ち悪いです。by 甘い檸檬-
ヒロインの温かさに癒されて案外あっという間にヒロインのことを好きになりました。自覚するのも早かったです。ヒロインの方が旦那様への気持ちに気付くのが遅いです。ヒロインの周りにいる人はみんな幸せになりそうな予感です。
by ダメ恋はまる-
主人公が良いです
主人公の天真爛漫な性格に惹かれます。次期侯爵が羨ましいくらいです。サクサクと物語が進んでいくので読んでて楽しいですが、もう少しエピソードなどを入れてもらった方が物語に厚みがでてのめり込めるかと思います。
by fukyu-
きみを愛する気はないと言った次期公爵様
エルサは次期公爵と結婚したが、最初君を愛する気はないと言われてしまった。日が経つにつれて、次期公爵はエルサの人柄に触れ、だんだんとエルサを愛する気持ちが高まっていく。エルサも次期公爵のことがだんだんと好きになっていく。これからの2人の恋の行方を期待して、読み進めていく。
by チエピー-
「お前を愛することは無い」はイラっとしたりモヤっとしたりすることが多いのですが、今作はヒロインの人柄でその様なことは今のところありませんでした。
by さすらいペンギン-
ポジティブで天然なヒロイン。でも全然あざとくないので、イライラせずにやめます。どちらかと言うとユリウスの方にイライラしました。
by 白いたんぽぽ-
んー、、、
なんとなく、読んでみました、タイトル通りっぽいかもしれませんが、まぁまぁ面白いと思います。続き読みます。
by らなやまなかな-