みんなのレビューと感想「「きみを愛する気はない」と言った次期公爵様がなぜか溺愛してきます(単話版)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~15話無料(2026/07/31 10:00まで)
既視感ある時がある
作品としては悪い所は特に無くて面白い。
だけど、部分、部分で他の作品に似てる気がするのよね…。
1つの作品にソックリという訳ではなく、複数の作品に部分的に似てる。
出来事もだけど、登場人物は色んな漫画からやって来てると思った。具体的に作品と登場人物が思い浮かんだ。by はれひれほれ-
最初はどんどん読み進めていましたが、2人の平行な関係にしびれを切らし途中で読むのをやめました。主人公の天然さと鈍感さはかわいいけどずっとそんな感じなのはうーんって感じです
by ともろうろ-
エリスの素直さでユリウスの頑なな心が溶けてきつつある
これから二人が距離を無くして、
心が通いあいますようにーby リリーたすかる-
もう少し
溺愛までが思ったより短っ!!びっくりしました。あまりその後の進展をグダグダ引き延ばさないでほしいなー。
by ぷぷぷりんりん-
無料分だけ読みました。ほのぼのしていて読みやすいです。そしてヒロイン可愛いすぎ!いい子すぎ!もう少し無料分増やしてほしー
by むにえるぽん-
15話まで読んだ
政略結婚だって夫に釘刺されたけど、
主人公は普通に家族として接している。
まあ夫くんも親が不仲だったから愛とか興味なしなのは仕方ない。主人公と一緒に居て、思いやりのある家族に変わってくといいね〜by やゆよらりるれろわをん-
なんだかほんわかと読めますね~。
結婚や家族に悪いイメージしかない次期公爵様と
超がつく貧乏暮らしの前向きお嬢さま。
意外といい組み合わせではないか?
タイトルのセリフを後悔する日も遠くないかしら?
見守る感じで読むのがいいかな~。by しまっ子-
まあまあ
ほっこりするストーリー
最初は二人の距離感にハラハラしたけど、ユリウスとエルサの関係が良くなり、胸がキュンキュンしぱなしです。エルサの天然な性格が良いですね。by アカ⛄アカ-
アニメ化されるくらい、人気あるんだ〜。タイトル通り、よくあるストーリーなんだけど、エルサののんきな感じがいいんだろうな。
by nirai-
結婚してからの
君を愛さない宣言する男好きじゃないんだよね
でも話は面白い
しかも理由は愛のない両親でお互い浮気してた
理由くっだらない
トラウマはみんなそれぞれ違うけどさ他人を巻き込むなよ〜
親から愛をもらえないだけじゃなくボウカ、ひもじさ、不潔さで周りからもイジめられる奴に比べたら親の関心以外なんでもあるじゃないか
王子から政敵の関係で政略結婚命じられたから話せる事ばかりじゃないけど一方的な宣言はないわby とくメイきぼう-