みんなのレビューと感想「公爵夫人の秘密のクローゼット」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 3話無料/毎日無料で105話まで(2026/10/01 11:59まで)
好き嫌いが分かれそう
無料分だけ読みました😊
絵はキレイだし、ストーリーもありがちな回帰ものとはちょっと違って楽しめました。(デフォルメキャラがかわいい🎵)
が、登場人物の精神年齢の低さに時々イライラします。
侍従長のアンなんか奥様のためを思っての行動かもしれないけど、ただの暴走勘違い女だし、ルビカもおばあちゃんから回帰したとは思えないくらい鈍いし、エドガも幼稚園児なみのワガママっぷりだし、よく会話が成り立つなぁと(笑)
これは好き嫌いが分かれそうだなと思いました。by MINIRA-
無料分だけ読みました。先の展開がすごく気になる作品ではあるけど、口コミが微妙な感じだから課金してまでは読まないかな。
by むにえるぽん-
かわいい
まずタイトルが気になりました!はじめから、絵は綺麗だしタンタンと進んでましたが、途中から少しずつ冷めて来ちゃいました。無料分まで読みすすめてから他の方のレビュー参考にして考えます!
by あー(*^^*)ちゃん-
エドガーの妄想が面白い
なんとなく読み始めましたが、最近、エドガーの妄想が面白くなってきました。浮世離れしてても、ちょっと健気な感じもあって、かわいいです。
by らとほてっぷ-
ついつい
読み続けていますが
時々う〜んと思いますが
少しずつ謎が解けてゆくだろうし
アルマンのことが分かるだろうか
楽しみですby ねこはいかぶり-
主人公のコロコロとの関わる表情がとても可愛らしいです。中身がおばあちゃんと思うと余計に可愛らしく微笑ましい。
by たらこケチャップ-
アルマン気になる
タイムリープして若い頃に戻ったヒロイン。高齢で恋をしてでも最期に本当の気持ちを聞けなくて悔いが残った状態。最期に過ごしたアルマンがいつ出てくるのかと。エドガと言う結婚相手が突然現れ、酷い扱いを受けるのかと思いきや立場を良くしちょっとした復讐をしてくれて。今後の展開気になります。
by 源氏おじゃ-
絵がかわいい
そこまで色々展開があるわけではなくなんとなく読んでしまうやつ。もうちょっとピリッとしてたら面白くなるかも?
by ハムもらん-
ストーリーはなかなか
ストーリーはなかなか面白い展開で視点も良いと思って読んでますが絵柄が好みではありません。顔が長く似たような顔が多くて
by 金太郎坊ちゃん-
面白いとは思う
まだ序盤のせいか面白みに欠けるところがありますが、ルビカがなぜ転生したのか、その理由が明かされていないので今後の展開が楽しみです
by シュンシュン0420-