みんなのレビューと感想「君がきた夏」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 8話無料/毎日無料で20話まで(2026/08/31 11:59まで)
年下男子
甘酸っぱい初恋♡
久しぶりの再会、しかも未だにずっと想ってた年下君にキュン!!気になって気になってすぐ無料分読んでしまった。やっぱりその後が気になるから読んでしまう(●´⌓`●)by ちぇりママ-
なんかめちゃめちゃ良いんだけど
岬君、雪さんが東京に就職してもずっと心に残っていたんだね。地元でスイミング教えていてがんばっていたのね。とても純真な岬くんの思いが叶うといいなあ。
by 空が青い-
スイミング
たいりょくをつけるために
通うことになったスイミング
そこで
出会いが
ベタなのですが
ドキドキしてしまいますby Yん-
年下、流行りですね♡
自分も仕事が忙しいので、主人公と自分を重ねてしまいました(笑)
何も計画せず、目覚ましもかけずに昼間からごろ寝・・・。夢の様な幸せに共感しまくりです。
そこに自分に好意を持った年下ナイスガイですか!!面白くなりそうです👍by シオヤマ-
夏の恋
真夏の照りつける太陽とプールという出会いの舞台が期待感を盛り上げてくれる。そして、そんな浮き足立つシチュエーションの中、主人公の岬くんのピュアで誠実さと、雪の飾らない人柄がとてもいい!
by リカロン-
お隣の
お隣のお国のマンガなんですね。岬くんは一途ですね。家庭で孤独感を感じていた岬くんは友達と友達のお姉さんの関係も羨ましかった。お姉さんを好きになるのに時間はかかりませんね。
by あんぱんメロンパン-
話があまり膨らまないまま無料が終わって、ん?って最後でしたw
続き気になるようでうーんどうだろ。ポイント出してまで読みたくもならないような。by 歩珠-
甘酸っぱい初恋ですね!
読んでいてキュンキュンしました!!
これは、この先くっつくのかな?付き合ってほしいな。絶対にお似合いだと思う!!by とみせらちゃん-
フルカラーで絵がキレイで最初は面白そうかもと思ったけど、無料話読み終わってもまだまだ話しがぜんぜん進まず、もっとテンポが早い方がいい。
by ハンバーガーポテト-
さわやか
なんだかさわやかな学生ものの恋愛って感じですね。絵が綺麗でついつい見入ってしまいます。こんな面倒見のいい兄弟がいたらいいな
by えまあと-