【ネタバレあり】リセットシリーズ6~覚めない夢~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
この作者さんのマンガ好きで特にこのリセットシリーズ好きです。最初の話、恋人に殺⚪れてしまった親友のために復讐を果たす話。
by momo02- 0
リセットシリーズ
1話目の復讐のターゲットは ミュージシャンに惚れ込んでいた主人公が、親友の突然の自殺の真相を知る為リセットし、実は親友の方がミュージシャンと繋がっていて殺されてしまったことを知る。
それがバレたミュージシャンは主人公に付き合う代わりに殺したことを黙っていろという契約を持ちかける。
最終的に主人公がミュージシャンを殺してしまい、案内人が2度目のリセットを勧めるも親友の復讐を果たしたからこのままでいいと拒否。
クズ男より友情を選んだ強き主人公でした。by kzmkzm- 0
主人公はいるけど、あんまり出番はないから、それぞれの話の登場人物が主人公みたいに進む話。
読み手がバッドエンドと思っても、リセットし直した人物が納得してるなら、それはそれでハッピーエンドなんだろうなぁ。
私もリセットしてみたい。
ゲーム機は持ってないけど。by レイタロー- 0
浅はかな主人公です。いまのところ。だけど、山本先生のお話は突然変わるのでワクワクしながら読もうと思います。
自分の人生でやり直したい場面が結構あります。あの時に戻りたいって日もあります。
リセットを読んでいるて今現在の自分が一番かなと思います。by 匿名希望- 0
作者好きです
リセットシリーズだいすきです。
いつも思いがけない展開にいってしまう。
可哀想だけど、人生そんなに甘くないって事?by ぽたこ- 0
やはり恋はこわい
人間の欲望の深いところに、直結する感情を本当にこわいと、こういうお話を見ると思います。穏やかに生きることをめざします。