みんなのレビューと感想「リセットシリーズ7~罪と罰~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレなし

深い

結婚がきっかけで人生変わるっていうのはあるよねーとしみじみ思いました。どんな人と結婚するか、は本当に未婚の女性にはしっかり見極めてからしてね!と思います。作品なのに色々考えさせられました。

まゆり先生の作品が好きなので、こちらも読んでみたくなり、手を出すことにしましたー!男女共におすすめですよー!

リセットしたいような

人生をリセットしたいような、したくないような。
    この話を読むと、結局、リセット出来ないから人生は楽しいのかなと考えさせられる。
    反省はするけど、後悔はしない毎日を送りたいなぁ~と思える作品。

面白い!

まゆり先生の作品が大好きな私はまたハマる作品に出会ってしまいました!小分けにしながら読めるのでちょうどよいのも魅力です。

幸せと不幸は紙一重

結婚は一生のなかで最大の博打だとおもう。どこでどうなるかもわからない。まだよみはじめたところだけど、主人公が幸せになるかどうか見届けたい。

まだ最初の話しか読んでないが、人の幸せとは外側からは計り知れないんだなぁと。
    人の羨む環境が、必ずしも幸せではないとリセットして気付く。
    そんな幸せの見つけ方もあり、だと思う。
    私の所にもアンリが出て来ないかな。

作者さんが好きです。リセットシリーズは初めてですが、面白いです。もし、リセット出来たらって思うことはやっぱりある。けど、やり直せて幸せになれるのか疑問

漫画家さん推しです

この漫画家さんははずれがないです。このリセットも考えさせられる内容で好きです。読みきりで読みやすかったです。

誰でも一度は考えるだろう、この人と結婚してなければという未来
    この漫画はそういうことをよくわかりやすくかいてくれてます。

LIN〇漫画で

こちらのシリーズを読んでて、凄くお気に入りだったのでまだ読んでいなかった分を読んでみました。
    やっぱり面白いです。
    これからも楽しみに、少しずつ読んでいこうと思います。

ネタバレなし:全ての評価 11 - 20件目/全34件