みんなのレビューと感想「五百年前から愛してる~運命の恋は前世から~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 1~4話無料(2026/09/30 10:00まで)
運命の出会い?
そんなバカなこと、と呆れそうな気持ちで読み始めたけど
親子の情とか気持ちとか、
ちょっとしたことが丁寧に描かれているのに感動
ありふれた展開にならないことを期待してますby GRAY-
読んだ方がいい
面白かったです
すらすらと読み進めてしまい、とても興味深い作品でした
まだ途中までしか読んでないので続きを読もうと思いますby ドラドラ魂-
かわいい2人
院長の娘性格の悪さ丸出しでとてもクズで最高です。思う身にはならない展開が楽しみです。どんなに惨めになるのかをアップされるまで待ちきれない。
by 佐宮瞬-
こんな前世からの繋がりがあるのかと思ってしまうが、少しずつ気持ちも変化し惹かれ合うのは素敵だなと思って楽しんでいます。
by おかえりんご-
なんか、本当に実際ありそうな出来事だなと、思えるストーリー
主人公のメイさんが、母のことだ男嫌いだったからこそ、ノーマルな状態で出会えてよかったなとか、思ってしまった。
でも、こんなふうに過去世の気持ちを覚えてて、探してるって人がいたら、面白いかもby baida-
クエストで7話まで読みました。作画もストーリーも好きで他の作品も読んでますが、今回の作品も自然と引き込まれていく感じが好きです。
by まこまこ0510-
私は好きです!
この展開が斬新なストーリーだと思いました。
ヒロインの手首にある傷、ヒロイン本人も受け入れて2人は幸せになれるのだろうか。by ドラムん-
ロマンティックなんですかね。。。実際こんなこと言うやつがいたら、頭がおかしいかネタなのか、としか思えないですがね。。。
by mabosuke-
限定クエスト
限定クエストで7話まで読みました。 前世で夫婦だった2人ですが、男性が約束を果たせずに亡くなってしまいます。 少ししか読んでいないので分からないのですが、彼は何で前世を知っているのかな?
by maricyan-
クエストで7話まで。。続き気になる😊
500年前に夫婦だった二人
名ばかりの夫婦で無駄に数年過ごし、妻からの優しい言動に心が慰められ、惹かれてしまった
そして妻の元へ戻るとの約束を果たせぬまま戦死
妻を大事にしてあげなかった日々、伝えきれてない愛情への後悔からなのか
500年経った生まれ変わりの龍雅に、そのときの記憶と想いが。。
そして再会!一目見て前世の妻だと分かる龍雅
この機会、必死に芽唯に近付こうとします
めちゃ不審者そのものですww
芽唯は男が苦手で、でも前世の記憶がないにせよ少し龍雅にシンパシーを感じてるように見えます
龍雅は過去の後悔や想いがそのまま残ってるようで、切ない感じが応援したくなります♡
この二人の今後が気になります!by 読みたいの多すぎ♡-