【ネタバレあり】キスブルーのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
大学生2人の恋愛。
そこにアルバイト先の店長や女子大学生が絡んできて、とても爽やかな?ドロドロさの無いお話しでした。最初絵が読みにくい感じがしたのですが、段々と軽いタッチにも慣れてきて良かったです。
友坂君のバイト先の店長の恋バナは…
ハッピーエンドじゃないのー。っと声を出してしまった。表題作中、割と良い立ち位置で、友坂君を支えてきたので、残念でした。by しば✖️しば- 0
友情か恋愛か
絵も好きだけど、作者さんの友達関係の片思いから付き合うまでのお話が好きです。好きだけどいつまでも側にいたから友達のまま気持ちを隠してる。気持ちが抑えられなくなる側と気持ちを受け止める側2人の心情の変化が手に取るようにわかる。感情移入しまくりで読みました。
by ピーマンピッピッ- 0
この作家さんのはほとんど読んでるのでこちらも読みました。またまたとってもせつなくて泣いてしまいました(ToT)友達だと思っていたのにいつのまにか好きになっいて…。とてもリアルな感じがしたし、少しずつ変わっていくお互いの感情がとてもわかりやすかったです。
切ないです。
ノンケの親友を好きになるって、ツラいだろうなって。
現実味あるストーリーだと思います。
途中、もどかしいところも多々あるけど、ハピエンで良かった!by 匿名希望- 0
ずっと親友だったのに、いきなり意識し始める、というのも意外だけど、追い詰められていく感じも切なかった。そして、その気持ちに応えてあげたい、という親友。こういう関係もありなんだな、と思いました。
by ヒロ5- 0
良かった
友坂の想いが報われて良かった。野田も充分好きだよね。友坂のこと。そして切なかったのが店長の恋。実ることのない恋とか切なすぎる。誰か他に好きになる人が出来ることを願うばかりです。社会人になった野田と友坂みてみたいです!