【ネタバレあり】インセンティブ~御曹司の甘い誘い~のレビューと感想(2ページ目)
- 3話無料/毎日無料で32話まで(2026/07/01 11:59まで)
社長に片思いをしている葉山さんは秘書になり、毎日一緒にいられるのはうれしいが、社長もきっと好きだよ。素直になって葉山さんに気持ちをちゃんと言葉にして伝えてほしい。
by yyY-
いい結果でした
こんな素敵な彼なのに、秘書という立場からそれ以上の関係を超える勇気が出ないストーリーにハラハラしながら読みました。結果がハッピーで良かったです。
by 早起き必須-
甘々ですが
梓の気持ちは分かっているけど、社長の気持ちは分からない。梓の退職を機に2人の時間が動き出します。社長はインセンティブだと言うけれど、梓を好きなのでは!?梓の気持ちを知りながらただインセンティブなら梓が可哀想。甘々な社長ですがぜひ梓に気持ちを伝えてあげてください。
by しくはっく-
社長イケメン
秘書と社長の恋愛ドキドキする。社長への思いを断ち切ろうと退職しようとしたのに、繋ぎ止められ…社長の思いがどんどん伝わる。
by n1979-
絵はきれいだけど
何が言いたいんだか、よく分からず。社長のことが好きだから退職したのに、なんだかんだ自分に言い訳して、結局言いなりだし。部下が長続きしないような経営者の会社が成功するとは思えないし。
by Summ-
この御曹司は全て持ってて才能もあるイケメンだから俺様系でも仕方ないよねw
主人公が惹かれるのはわかるかなぁ
でも段々と御曹司が変わっていく所が主人公が自分の元から居なくならないようにと考え出して相手の事考えることを始めたのがまたいいですね~
更にいい男に見えます😊by ゆゆりは-
きれいです
絵がカラーでとてもきれいだし、有能なヒロインは魅力的です。社長は彼女が好きなのに言えないのか、彼女を利用しているのかよくわからない
by Pauline-
社長も梓ももっと素直に気持を伝えて欲しいです。梓は社長の未来を考えて抑えていても、インセンティブにとらわれ過ぎかなと…
by こよここよこ-
かわいいキレイ美人
梓は仕事において有能な上に、かわいくてキレイで美人すぎる(≧∀≦)そのうえスタイルもよいなんて…社長まで手に入れちゃうの?と思ってしまうところはあるけど、幸せならいい。
社長のめんどくささが苦手だからもういいけど、どうかお幸せに(≧∀≦)by るふんちゃん-
報酬って誰の報酬ですか⁉️とツッコミ入れたくなるほど俺様の社長です。ここまで俺様だとなんというか、かわいい。
by ヒロイリ-