【ネタバレあり】インセンティブ~御曹司の甘い誘い~のレビューと感想
- 3話無料/毎日無料で32話まで(2026/05/01 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWわからない
秘書と社長のはっきりしない関係と二人のエロの話です。
絵が綺麗なのと、無料だったので読んだのですが、いまいちでした。by とろうり-
NEW社長に片想いの秘書の葉山梓
この作品、絵がすごく綺麗で、登場社長の東城そうま、秘書の葉山梓二人の関係、性格、とても興味深い会話、毎回次が楽しみです
by ムシバゼロのミーちゃん-
NEW美男美女💜
絵がとても素敵で、話の内容はちょっと極端なところもあるけれども、社長のかっこよさにヒロイン同様ホロロとしてしまいは💜これからの展開がとても楽しみです🥰
by ぱぷるんるん-
NEWイケメン!仕事もできる御曹司は優しいパターンが多い中、
一定数の人気を得るのがツンデレ系
まだ、4話しか読んでいないけど、今の所はツンデレ系かな?と、予測
この御曹司は、めちゃくちゃ仕事に厳しく悪く言えパワハラで、次々秘書が退職。
1ヶ月と続かない。
が、このヒロインは片思いからの玉砕覚悟で告白!そして退職・・・
御曹司があの手この手でヒロインを引き留める♡
引き留め方が大人のやり方ね!
美男美女で見ていて楽しいです。by こじれん-
まずは無料分を見ていますが、絵が綺麗でキュンキュンします。
なんだかもどかしい展開になりそうな気もしますが、今後の展開を楽しみにしています。by 焼き鳥とレモンサワー-
仕事はできるが傲慢すぎて社員たちがやめてしまう
そんな社長についていけるのは自分だけ、仕事は好きだが、社長を好きなってしまい、仕事も辞めるが
誰も社長についていけないので、呼び戻されてしまうといった展開by りやか-
美男美女
華やかな主人公はデキル秘書。
社長に恋して健気に尽くす顔と
インセンティブを求める顔の
ギャップが魅力的だわ。by サンキューたか-
分からない
全くストーリーが読めない、ただのエロ漫画なんだろうね、課金はあり得ない安っぽい感漂うコミック。課金する人はいないだろう。
by マダムはちこ-
華やか
無料分があったので読んでいます。話も好きな感じなんですが、ヒロインの髪型がなんだか気になります。先も楽しみです。
by namidon-
韓国あるある
イケメンの御曹司である東條社長。
そして美人でやり手の秘書、葉山。
2人は(きっと)両思いだけれど仕事の関係を継続している。しかし葉山秘書の辞職を境に体の関係(社長はインセンティブ-褒美だと言っているが)が始まる。
仕事ではキレッキレのできる男の社長である葉山秘書だけには何故かプライベートでは甘々。
課金が高いので毎日待ち状態ですが今後も甘々でお願いします。
なんと言っても絵がきれい😍by みーちゃんパパの奥さん-