みんなのレビューと感想「君たち愛が重すぎる。(話売り)」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 1~8話無料(2026/11/04 10:00まで)
- 1巻無料
早くラブラブしちゃって
灰斗かっこよ。ずっーと好きだったのに、今までよくガマンできたなと。いろんな恋愛の相談や愚痴聞いてきたんだろうに。もう2人で幸せになって。
by グリチャム-
絵が綺麗
この作家さん、どんどん絵が綺麗になってて好きです。前前作くらいからのファンです。もっと注目されてもいいなと思います。
by ♪るんたった♪-
ハイト様は、イケメンすぎるわ。さっと助けてくれて、とっても大事にしてくれて、もう最高すぎました。良い作品です
by 秋の夕焼け-
かっこよすぎる
灰斗、かっこよすぎて、やばい。
語彙力なくなります。
やさしいし、イケメンだし、背高いし、なぜこんないい男がそばにいてずっと今までときめかないのかわからないwwwby FuFuFu-
とても良い!幼なじみのストーリー好きです。タイトル通り愛が重いですね。続き気になります。早くハッピーエンドになってほしいです。
by 100てん-
嫌な女!
会社の後輩に浮気されて、しかも誘ってきたのは向こうだから私は悪くないとかいちいち言ってくる女がムカつく笑
幼馴染と幸せになってほしい!!by あやあや★-
幼馴染みナイス❣️
彼氏の浮気現場に遭遇して身も心もズタズタにされたけど、イケメンの幼馴染みが色々と関わってくれてナイス💖幼馴染みのイケメン君の気持ちに気づかないみたいだけどアパートも隣に引っ越して来たから今後の展開楽しみ💕
by 匿名蘭-
彼氏の浮気現場に遭遇!という割とよくあるシーンからの始まりだけど、
ヒロインが彼氏をビンタして合鍵を投げつけてあっさり捨ててやる感じがいい!
でも友達の前では愚痴って泣いちゃう可愛い所もあったりして、幼なじみが惚れちゃうのも納得だよね。
この幼なじみも彼氏とうまくいってる時は見守っていたのに、別れたとなったらキッチリ彼氏を退治したりして、
溺愛の仕方が凄く良い!
気になるのは最初の浮気の相手の女…。メチャクチャ性格が悪くて、このままじゃ許せん!
いつか盛大なざまあがありますように。by めちゃブサ猫-
幼馴染
ちょーイケメン。近過ぎて気付かないかなぁ…しかも、絶対愛されてるやつ。もしかしたら、それ以上。
隣同士で再出発。もう、余計な話要らないから、早くハッピーなってぇええby ame子-
イケメンに出会いたくて読んでみたけれど、話に入り込めない。話の割に無駄に絵がきれいだから、イライラしながらも読んでしまった
by タライクラタマ-