みんなのレビューと感想「君たち愛が重すぎる。(話売り)」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 1~4話無料
- 1巻無料
幼馴染同士の恋愛話
ヒロインの彼氏の浮気現場目撃からのグーパンはスカッとしました!こういう時グジグジして泣いてるところにヒーロー登場が多いパターンですがこの作品は違って良かったです
あとヒーローがイケメン過ぎ!!家での黒縁メガネはヤバいです!!
元彼と寝てた女がこれからヒーローにちょっかい出してきそうな感じでしたがバッサリと成敗して欲しいです
幼馴染系によくある話なのですがどうして今更、行動に移してきた?といつも思ってしまう…by hatm-
先生の絵が好きで、新連載気になってました!
はいとくん愛おもすぎる系最高!
なにがって黒髪スーツなのがまたまた最高!!
元彼クズすぎて別れて正解!
浮気相手の同じ会社の女まだまだ出てきそう。
だいたい幼なじみ男女3人ではいとくんが主人公
好きなのもう1人の幼なじみ知ってるっていうケースが多いけどこの話はそういうの無しかな?by おくらのやま-
絵が綺麗
設定は、よくある感じです。美男美女の幼馴染が最終的には…という感じで新しい感じではないですが、とにかく絵が綺麗。
by Mad母さん-
絵は綺麗
ストーリー設定がありきたりなのと、幼馴染の立ち位置が非日常的なので入口は共感しにくいと思いましたが、読みやすさはありました。ただ、やはり導入での灰斗くんの行動は「なぜ今更?」感が拭えなかったので、後半で納得できる展開になるといいな、と思いました。
by tonyu-
こんな素敵な幼なじみがいたら、楽しいだろうなー。なんだなありきたりの話にたぶんなるんだろうけど、この先が楽しみです
by えまあと-
最悪〜〜
結婚まで考えてた彼氏の浮気、しかも会社の後輩‼️
一気に居場所を失ったよね…
そんなクズは捨ててやればいいけど、どう立ち直って見返してやるかな…by いわポン-
面白くなりそう。
無料分を読みました。ほんの数話ですが、面白くなりそうな予感。相変わらず、画風も好きです。無料分がもっと増えますように。
by たけちゃん08-
うーん。
無料分読みました。1話が短いので、話が思ったより進まなかったので、何とも言えませんが、絵は可愛くて少女マンガな展開で、いいと思いました。
by まゆふとやま-
幼馴染
無料4話まで読みました。すでに良いです!
こんなイケメンの幼馴染がいるんだから、あんな元彼なんてサヨナラ〰︎
でも幼馴染くん、ちょっとストーカー気味というか重そう。タイトルにも重すぎるってあるし、、
君たち、っていうのも気になります。とにかく今後のストーリーが楽しみです。by たいやきママ-
幼馴染良き〜
こう、人生絶望ってな時に寄り添ってくれる友人、それも幼馴染って最強ではないか‼️
出だしから、灰人君と主人公である叶羽ちゃんは
伏線ありありだから、甘々な関係になること間違いない。by ちゅっちゅっちゅ-