【ネタバレあり】君たち愛が重すぎる。(話売り)のレビューと感想(5ページ目)
- 1~8話無料(2026/11/04 10:00まで)
- 1巻無料
読み進めました。こんな近くにあんな優しい友達がいて、隣に引越しまでして。気づくでしょ、普通は。ヒロインにイライラして、読むのをやめちゃいました。
by まんが匿名-
君たち愛が重すぎる
タイトルは幼馴染のことなのかな?
複数形だし‥
ちょっと先が気になる
絵も綺麗で好きです
読んでいこうと思いましたby ドロドロ大好き-
幼馴染みナイス❣️
彼氏の浮気現場に遭遇して身も心もズタズタにされたけど、イケメンの幼馴染みが色々と関わってくれてナイス💖幼馴染みのイケメン君の気持ちに気づかないみたいだけどアパートも隣に引っ越して来たから今後の展開楽しみ💕
by 匿名蘭-
彼氏の浮気現場に遭遇!という割とよくあるシーンからの始まりだけど、
ヒロインが彼氏をビンタして合鍵を投げつけてあっさり捨ててやる感じがいい!
でも友達の前では愚痴って泣いちゃう可愛い所もあったりして、幼なじみが惚れちゃうのも納得だよね。
この幼なじみも彼氏とうまくいってる時は見守っていたのに、別れたとなったらキッチリ彼氏を退治したりして、
溺愛の仕方が凄く良い!
気になるのは最初の浮気の相手の女…。メチャクチャ性格が悪くて、このままじゃ許せん!
いつか盛大なざまあがありますように。by めちゃブサ猫-
重くても
重くても 相性いいなら よいのでは?
一句できた。
2人がいいならいいんだよ!夫婦の形はそれぞれだからね!by サクサクパンダー-
いい感じ
ドキドキしっぱなしいい感じの恋愛漫画です!まだ少ししか読んでいませんがもうレビューをしたくてたまりません!ぜひこれからも見ていきたいです
by たにぼー-
良い✨
1話目からスカッとしたよ✨
ベッドで彼氏が他の女と致してる状況に遭遇したところから始まるんだけど…
その時に彼女がズカズカ歩みよって彼氏をブン殴るなんて最高だわ👍👍👍
もうこれは読むしかないでしょう!と
毎日の楽しみが増えて最高です🥰by 許せない-
4話まで読んだ
彼氏に同じ会社で働いてる人に浮気されて出て行って、彼氏の家が近いから引っ越しをするって言って友達の幼なじみの男の人に協力してもらって、探しに行くって時に彼氏といっしょにいたひとにあってしまってそしたら急に謝ってきてシカトですかって言われて殴りそうになったところに男の人が現れてその場から去ることができた。無事物件が見つかって外に出ると隣のひとが引っ越して来ててその人が友達の幼なじみだった…。彼氏と一緒にいたひと謝れば解決する問題じゃなかったし…シカトですかってあなたがいうなって感じ…これからどうなるか気になる…
by 漫画嫌い-
どうなる?
叶羽の元カレは、本当にクズ。それに引き換え、灰斗は見た目も優しさも愛情も完璧。なんで元カレを選んだのか?叶羽をそんなにも想っていながら、気持ちを伝えていないのか❓疑問は残るが、とにかく灰斗の恋が実るのを、祈っている。
新たなイケメン登場で、ハラハラ落ち着かない。by ベースボールストーカー-
なかなか面白い!
無料話分の感想👌🏻´-📕✨出だしは正直、またこのパターンかー💦と思ったけど、読みすすめると、あれ🙄💭なかなか面白い💯💮つづきが気になる作品です📕✨
by yu ki🌸-