【ネタバレあり】君たち愛が重すぎる。(話売り)のレビューと感想(5ページ目)
- 1~4話無料
- 1巻無料
ヒロインの心が崩れそうなタイミングで灰人が必ず現れて助けてくれる
すぐそばに最高の彼氏いるじゃないと思いながら読みました
からの、いや、隣に居るじゃないか、、、by レモンイエロー🍋-
えー!!
無料分しか読めてないけど、隣に越してきましたが??
これからどんな展開になるのか気になります!!by K's-
期待しかない!
大好きだった小島美帆子先生の「陽だまりのシェアハウス」が終わって虚無感でいっぱいの私を、新作「君たち愛が重すぎる。」が元気にしてくれました☆
30歳で結婚を考えていた彼の浮気現場を目撃って、かなり落ちます。しかも浮気相手が会社の後輩‥かなり嫌な女です。
そんなズタボロの叶羽を救ったのは幼馴染の灰斗。灰斗、外見も中身もかなりイケメンです。幼馴染といえど、叶羽は意識した事がないのでしょうか?私なら意識しまくりです♡
1話で灰斗が叶羽を好きなのがわかります。引っ越し先の隣に灰斗が引っ越してきて、これから恋の予感しかありません!!
楽しみすぎです♬by Liesa-
君たち愛が重すぎる
これに出てくる灰斗イケメンでかっこいい。
こんな人が昔から側にいて付き合っていないなんて勿体ない。
実家が隣同士で社会人になっても付き合いがあるなんて羨ましい。恋愛コメディーのジャンルで今後楽しみな漫画です。by あーあちゃん-
男の子側が女の子好きすぎるパターンのやつですね。
お隣に引っ越しちゃうなんて凄い行動力!!
好きな人じゃなきゃストーカー的て怖いけど、信頼できる存在なら安心できて良いです。by あんみ、-
イケメン良し❗️
なんだか面倒見のいいイケメン君がうらやまし、でついつい先が気になり見てしまいます✨ こんなのある➰?ってな展開ですが、それもまたよしでしょ😁
by カヤック5-
こんな心もイケメン幼なじみがいるのに、ダメな男をずっと信じてたなんて、にぶちんさんですね…いやー、ありえんでしょ。
by yanbomabo-
元カレより断然幼馴染の灰斗のほうがカッコいいし、性格も良いのに、、隣りに引越してかのちゃんにもうアピール開始だね!今後の展開に楽しみ。
by 林檎酢-
早く続きを…!!
こんなイケメン幼馴染って何処にいるの!??子供の頃に出会いたかった…。愛が溢れてて胸キュン!続きをたんまりお願いします!
by 糖化年齢17歳-
おもしろい!
幼馴染の愛が重い?!いや、ヒロインを思っての行動なら最高でしょ!早く主人公も幸せになりますように〜!
by アシガールすき-