みんなのレビューと感想「君たち愛が重すぎる。(話売り)」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
- 1~8話無料(2026/11/04 10:00まで)
- 1巻無料
かのはちゃん可愛い!絵も好きです。アマネって女、人としても女としても最高に性格ブスだな。ハイト君のカノハちゃんへの想いが気になります。続きが気になります!
by Mii-
!
重すぎるくらいが丁度良いぃぃぃいい笑笑笑
隣に引っ越してくるとかたまらなぃぃいい!笑
サプライズがすぎるでしょ!笑by かずーーーー!!-
無料分まで読んだ
女子二人&男子一人の小学生時代からの幼馴染3人組。
どうやらその男子、主人公の事がずっと好きなのに、
ひたすら幼馴染の立場を利用して傍にいるらしい。
4話の最後では、またお隣さんになった、とあるが、
実家を出てからずっと隣人になる為に画策し、主人公
へのストーキングを続けているのか?
つまり、タイトルにある重すぎるとは、主人公へ向け
た彼からの思いの事なのかな?
でも、君たち、って事は、複数?
それにしても最近の小綺麗すぎるイラストを見飽きて
しまった。おそらく縦カラーとか簡単に編集し直せる
のだろうが、キラッキラしすぎて… つかれる
綺麗な作画なんだけどね…by ついつい555-
ヒロインは幼馴染にめっちゃ愛されてるっぽい。
彼氏に浮気されて別れたことを聞いて、嬉しそうな顔しちゃったり、ナイス彼氏と言っちゃう感じが溺愛を感じさせて良い感じ。
でも、勝手に隣に引っ越してくるのはストーカーだよー。続きが楽しみ!by あならさなまあたまさはら-
悠晴は自分のマンションじゃなくて徒歩15分の叶羽の家で浮気してたの?マンションから素っ裸で二人とも締め出してやればよかったのよ。服と荷物はベランダから落としてやればいい。灰斗にしたら幸せだと思うよ。
by 📖漫画📖-
気付かないかな?
浮気現場に最悪な日慰めてくれる幼馴染、新しい生活をしようと決心する矢先に色々と起きる修羅場に⁉️な隣人これからどうなる
by 瞳姫-
クエストで読みました。
まず、絵が好み。ヒロインの幼馴染の灰斗がイケメン。絶対ヒロインの事、隠しているけど昔から好きだったよね。元彼はクズだから早く続きがみたいです。by こぶたがビックリ-
絵が好きです!お話も面白くて今後楽しみです。お話の中でのある程度のすれ違いなどはあって当然かと思いますが、ダラダラ続くお話は勘弁です、、
by さおR-
確かに愛が重すぎる
絵が綺麗で読みやすい。これ、主人公の女の人はこの男の人のことホントに親友としかみてないのかな?それともそのうち意識する?全く脈なしだったらホント友情も崩壊なレベルの愛の重さ。
by Mary Q-
深みにハマる
表紙の絵も好みだったけど、それ以上にタイトルが好き。内容も一気読みしました。課金するかとつても悩んでます。
by Milkirara-