みんなのレビューと感想「君たち愛が重すぎる。(話売り)」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 1~4話無料
- 1巻無料
美男美女の安心感!!
イケメン好きさーーーん!!美人好きさーーーーん!!ここですよ!!絵はやっぱり美しくなければ!ストーリーが面白くても、絵が慣れないとどうしても読めず、いつも途中で挫折してしまいます。そんな、私のような人間にはピッタリの、美男美女のお話。安心して、最後まで楽しませて頂きたいと思います!!!
by 森のリス-
マンガとはわかってはいるけれど…
そんなに浮気や不倫って身近なものですか?
リアルはどうなんだらう?by まんが天国-
すごく…いいです。キュンがとまりませんなぁ。始まりからおわりまで…。キュンでうめてほしいです。素敵過ぎる2人…読めばわかります。
by あんころね-
かっこいい
ハイトは、ずっと彼女のこと好きだったんだね。すごいイケメンだし、何でも理解してくれて、最高だよ。幼馴染というのも良い!
by すぬちゃんとわたし-
男女の幼馴染やっぱ憧れる
家が隣で家の行き来あって仲良くてー
でもどっちかが好きとか定番でドキドキしちゃうby シャーク太郎-
叶羽さん、浮気されたけど結果、ずっと好きでいてくれる幼馴染の灰斗君からしっかり愛をアピールされてて・・
まあ浮気元カレを少し脅してる感じもあったりで笑えるような笑えないようなことにも影ではなっているけど面白いです。。
愛が深くてこれから受け入れていくのなあとか思ってみたりしていますby bao3-
これ凄い好き
めちゃくちゃ好きであっという間に読み進めてしまいました。絵も可愛いし話や展開がすごい好きです。これからが楽しみ!
by ひまわり48-
キャラクターが魅力的
まず、キャラが魅力的です。ヒロインも、幼馴染のイケメンもとても絵が綺麗で個性も立ってますね!よくある彼氏が浮気して、別れてずっと近くにいた幼馴染の存在に気がつくってパターンなんだけど、なぜか飽きずに(笑)よめてしまいます。
by さやめめ-
もうオトコに頼るのは止めよう!
この案件はあの馬鹿オトコが悪い。百歩譲って許して結婚してもヤツはまた違うオンナと浮気する。そういうタイプなんだから。結婚前にわかって良かったと思いましょう。幸い自立出来るくらいの立場なんだからもっと楽しいことだけ考えて今後は生きていこう。
by キュンキュンさん-
ありえなーい
こんなイケメンな幼馴染...!羨ましい。
まあ主人公が鈍感な感じだけど憎めない。
絵が綺麗で良いー!by あおあおぴー-