みんなのレビューと感想「血に飢えた花嫁は王を喰らう」(ネタバレ非表示)
- 1~4話無料(2026/05/31 10:00まで)
血吸われちゃった
きゃあ血吸われちゃったんだけど大丈夫なの?それで欲情なんて怖い仲間になってしまったのでしょうか
しかし国の争いや犠牲がなくなるのなら😭by スマイル😊-
1話だけでずいぶんと引き込まれました!
吸血鬼じゃなくて吸血姫(しっかり邪悪)というだけでも面白そう。しかもその力で戦争をどう終らせるのか。気になります。by 白米2-
んー
人気そうだったので4話まで読んでみました!
絵柄は作品とあっていて綺麗だし色が着いていたので読みやすかったです。
展開が進むのが早く主人公の行動力がすごいなと感じました。あんまり読めてないのでもう少し読みたいと思いましたby めちゃこみハマってる人-
悲しい吸血鬼のお話かな
絵が魅力的できれい。それだけで読む気になれる。お話は吸血鬼がヒロインで、お相手は皇帝陛下?王様?停戦が条件の和解。ふたりはどうなるのかな。
by DryIce-
面白い切り口
パターンとして面白そうなのですが、やはり絵が大きい。そういうお客様からの声ってないんでしょうか。それがなかったらもっと読みやすいのに。
by おーい!はにこまる-
思っていたのと微妙に違った
タイトルを見て気になり読み始めました。思っていた話とは全然違ってまだ無料の範囲内ですが、読むのを辞めました。何が違ったのかは分かりませんがとにかく違うのです。上手く言えないけど、多分タイトルから想像してたのとちがったんですね。
by ささかも-
無料分まで読んでみましたが、あまり好みではないかも。よく分からない展開に、あまり入り込めないストーリーでした。
by かさまし-
セクシー!いやらしいとかじゃないんだよね。
絵がキレイで迫力があって、それでカバーされている感じがする。by ドラムん-
展開が
展開がイマイチ着いていけません。ヒロインは美女で魅力的だけど敵地に1人で乗り込んで相手国王も二つ返事で嫌いな吸血鬼と結婚?
by 金太郎坊ちゃん-
1話だけだと
1話説明が多くてうーんと思ってたら4話見たらえっちな感じでした。最初の方設定があまり入ってこないのがもったない。無料なのでせっかちな人は4話みてから1話みてもいいかも。
by ぼたぼた餅-