みんなのレビューと感想「レンタル彼氏」(ネタバレ非表示)

凄いです。
レンタルって、そんなシステムがあるのですね〜ちょっと淋しい気がしますが、気楽で良いのかなぁ〜後腐れないかもね
by Mーちゃん-
不思議な世界
イラストが綺麗で不思議なタイトルにひかれて読みました。非現実的だけど実際にあったりするんですかね…。不思議な感覚です。
by T.'s-
短編なので読みやすい。
登場する女性たちの気持ちとても分かります。
心と体両方満たされないと寂しいんですよね。by ゆちゃママ-
短編か
短い話が複数ある感じだね!
レンタル彼氏かぁ、、、、ホストとは、違うんだもんねぇ。でも、お金でその男の子を何にでも使えるって事なんだよねby とうきょうにいかな-
解説みたい…
無料だけ読みました。絵が好感持てていいかなと思ったけど、場面展開も動きもなさすぎて、別に漫画じゃなくてもいいように思い、課金してまで先を読みたいと思えなかった。
by moonchild-
無料分のみ。
絵が古い感じがしますが、レンタル彼氏って平成になってから?お金払ってその時だけ一緒にいてもらっても満たされることは無いと思うけど性欲だけなら満たされるのかな。
by ◯◯よ-
無料試し読みからスタートしています。タイトルはドキッとしますが、読み終わると色々と考えさせられる深い作品です。
by VB-
レンタルは結局レンタルなわけで・・・って真面目に語っても意味ないんだけど
まぁ、今の世の中、さみしい人間が多すぎるってことだby ゆんわお-
絵は綺麗
絵は綺麗だが内容はあまりない。レンタル彼氏ってのも現実社会にはよくあるだろうが、特に漫画としての発展形はないため、随想的に読む程度で良いかな。
by ターン粗-
うーん。本当にあるのかな?レンタル彼氏。私は悲しいし虚しい感じがする。やらなくても体の関係がなくてもやっぱり本当の彼がいいよね、、、