みんなのレビューと感想「レンタル彼氏」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
面白かった
ちょっと共感出来るところが面白かった。
新宿二丁目には本当にこんなお店があるのでしょうか?
でも、こんな一時の恋愛もいいなって思いました。
まさに漫画を読んで疑似体験って感じです(笑)
絵も綺麗ですね。
イケメンがちゃんと魅力的に書かれていて、女性もスタイルも良く美しい。
そこは現実離れしちゃうかもですが。。。by 匿名希望- 0
始めて!
売りせん?という言葉を知らずに読みました。。。ノンケや二丁目とか全く知らなかったけどこのマンガを読んで知れてよかったかな、、、
レンタル彼氏があることも知らなかった!!これはフィクション??ノンフィクション??現実世界の話だったらちょっとこわいな、、マンガだからおもしろいけど!!
勉強になるしね!!by こみっく123- 0
無料配信分だけ読みました。実際どっかでこういうことありそうだな…な妙な不思議なリアル感があり、ちょっと懐かしい感じのテイストの絵がさらにそう思わせるのかも。きれいで読みやすいです。ネタ的に読み切りでさらっといきたいテイスト。長すぎず、ストーリーもきれいにまとまっているから、後腐れなくさらっと読めます。
物語の内容や、絵の感じも、
少し昔??な感じで、ある意味「新鮮」だと思いました。
こってり、エッチな部分がリアルに表現されているわけではないので、
人によっては、もの足りなく感じる方もいるかな?!とも。
でも、純粋に物語を楽しむのなら、いいかもしれませんね。
もう少し、読み進めていこうと思います!!by にろ26- 0
二話完結型の短編集って読みやすくっていいですね。
話の内容もきちんとしてるし、中途半端がない感じです。
共感は出来ませんが、こういうのもアリなんだろうなと考えさせられました(>д<)
最初はタイトルに戸惑い購入を躊躇っていたんですが、購入してよかったです。
こういった、ちゃんと読める二話完結型のような話がたくさん増えればなぁ~by 匿名希望- 0
妙なリアリティ
妙なリアリティがある作品だと思います。
多種多様な風俗産業が蔓延している昨今ですから
本作品の設定がホントにありそうで
そういった視点で楽しめますね。
短編集なので
読みやすくて買いやすいのも
よいです。
一気に最後まで読んじゃいました。
ストーリーは
いたってシンプルで分かりやすく
絵の描写も嫌いではないです。by ミキミキコ- 0
ありがち
男が女を買う、はあたりまえ。でも、女が男を買うのは、あまり一般的ではないし、実際に、性欲の違い、質の違い、いろいろある。かわいい男の子、ジャニーズとか、韓国に走るとか、羽生くんのおっかけするとか、そんなのが多い。でも、願望はあったり、お金や、チャンスがあり、リスクないなら、たいけんしたい人はああそうだ。
女の人が元気になる話
「レンタル彼氏」をきっかけに女の人が元気を取り戻し前向きになっていく話です。
短編集なので読みやすいです。
彼氏もエッチも、なかったらないでも生きていけますが いいエッチをきっかけに女は変われるものなんだなあと。
タイトルや表紙の絵のワケありそうなかんじのわりには?読後感さわやかでハッピーエンドです。by えむと- 0
「私、ついに男を買っちゃった…」―最近、女性の間で密かなブームとなっている“レンタル彼氏”。それは、女が男を買う事…。単に快楽だけではなく、女性の誰もが持つ心と身体の“寂しさ”を癒すため、彼女達は男をレンタルする!!…しかし、それは、感情の介在しない関係…そんなレンタル彼氏から得るものとは…!?「本当の快感を味わった」「彼だから素直になれる」「色んなプレイもするようになった」…OL、キャリアウーマン、人妻、ごく普通の女性と、買われた男。-そんな男女の姿を倉科遼が描いている。
短編だけど
入り込みました!話に!絵も綺麗だし、内容も普通の人にとったら少し非現実的で、読んでいて面白かったです。