この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「レンタル彼氏」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

3.3 評価:3.3 686件
評価5 10% 70
評価4 29% 199
評価3 45% 307
評価2 12% 80
評価1 4% 30
421 - 430件目/全564件

レンタルかぁ

「買う」と「借りる(レンタル)」では、同じようにお金が介入していても重さが違うように感じますね。続きも読みたいと思います。

羨ましい

本当の彼氏ではないけれど、都合のいいときに都合のよいことをしてくれるエセ彼氏
    私も独身だったらつかってみたいなぁとおもったりして

by 匿名希望

男の人は気軽に女の子をホテルに呼べるのに女の人は社会的に許されていない感じがする。女は感情が直ぐに入るから色々とめんどくさいからかな。

う~ん

タイトルに興味をもち無料分だけ読みました。なのでそれだけのレビューになりますのであらかじめご了承を。
    読み切りになっているようなので短いストーリーでサクッと読みやすく、時間がない時の暇潰しにはちょうどいいかもしれません。
    ですが個人的に絵があまり好みではないですね。なのであまり内容が入ってこなかったというのが正直な感想です。

by 匿名希望

レンタル彼氏なんて初めて聞いたけど、寂しさ虚しはを紛らわすためにやって見たいと思った!
    読んで行くうちにどんどんはまって行くようなストーリー性があってポイントがすぐ足りなくなっちゃいます。こんないなかにもそうゆうシステムがあったらいいのになぁと思いつつ、自分ならどうするだろうとか思いながら読んでいます

絵が好きなので、作品のほとんど読んでます。

頼んでみたくなります

色んな事情があってたどり着くんだなぁと、必要な仕事なんだと思わせられます。

キャリアウーマンこそ、癒しが欲しいのかも。

男性側には風俗の選択肢たくさんあって羨ましいけど、女性側のこうしたサービスも、もっと認知上がって利用しやすくなれたらいいなぁと思います。

読んでたら注文したくなりました、、、

むなしさを埋めるために

結局むなしさを埋めるために、
    レンタル彼氏を買って、更に
    むなしさを増幅させてしまう悪循環に
    取り込まれていきそうですね。

個人的には不毛いう言葉しか
    思い浮かびません。

刹那的な快楽に溺れて、恋愛ごっこを
    するために散財してしまうのは、
    あんまり良い趣味とは思えません。

性的に欲求不満になるのは男性の方が
    多いと思いますが、
    女性もそういう人が少なからずいるんですね。

絵は丁寧でとても写実的。
    綺麗な絵を見て癒されます。

レンタル

レンタル彼氏だなんてタイトルに惹かれてしまいました。
    興味が湧いてしまいますよね。
    お話しは少し可哀想なヒロインから始まります。
    ストーリーに関しては惹かれるないようではないかなと思いました。
    タイトル負けしないような続きがあるといいな(´・ ・`)
    今のところはそんな印象ですので、これからに期待します!

by 匿名希望

一話目を読みましたがラストがハッピーエンドですごくよかったです!こういう経験から良い人生の選択にすすめたことは本当に良いなあと思いました。
    絵がリアルにちかくて、しかし、女性の美しさが表現されていて妖艶さが感じられました!すごくいいなあとおもいました☺️
    2話完結だから、すごく読みやすいし、どんどん読みたくなる漫画です!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー