みんなのレビューと感想「レンタル彼氏」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
まあまあ
無料お試しセットしか読んでませんが、まあまあだった作品でした。この作品の作者さんは好きなので、見やすかったです。
レンタル
レンタル彼氏。後腐れなく、気軽に彼氏をレンタルする。お茶を飲むだけでも、買い物デートでも、部屋でゆっくり過ごすでもいい。
何でもあり
外資系OLのケースがもろヒットしました!w私も気が強く男性の気を根本から萎えさせてしまうくらい、コテンパンにやり込めてしまうことばかりでした(^^;今の彼は相当タフですが、さすがの彼もヘタっている時があるので、ほどほどにしようと思っています。
絵がきれいで読みやすいです。どこかリアルな話で、きっと知らないだけでこういうことが近くでおこってるんだろうなー。
短編なのでサクサク読めました!by 匿名希望- 0
ん~。
ハッキリというと感覚的に古い感じが否めないかと。今は女性用性感マッサージというのがあるらしく、それを描いているのかと思い購入しましたが違いましたね。
お金で男性を買うのはやっぱり寂しい感情が女性は出てしまうと私も思います。でも悩みを打ち明けたりして解決できるならいいシステムなのかも。面白い漫画でした。
ヒロインがどうしてお金を出して買ったのか⁉
短編で読めるのでサクサクお話が進んでそこはよかったです。
ただやっぱりレンタルで一時的に彼に優しさとHを求めても女は空しさはうまらないんだなぁと。
オチは普通なので無料分だけでもういいかなぁ。by 匿名希望- 0
レンタル彼氏
聞いた方はあるが、なかなか現実味がない話しだから興味はありあり。
お金で男を買うかあ。。。逆のパターンはちまたにゴロゴロ溢れているけど、、、
きっと虚しいんだらうなぁ。。。
こういうレンタル彼氏を買う人はほんと
彼氏ができないような魅力のない女性じゃなくて、デキル美人が多いインだろうなぁby 匿名希望- 0
一度は。。
一度は妄想してしまうレンタルカレシ。。ホストでもなく、人に見せつけるため?自分の欲望を満たすため?妄想広がる設定にドキドキです。
わかります
無料のものから読み始めました。
自分は既婚者ですが、レンタル彼氏買ってみたいと思うときがあります。
主人のことを嫌いになったわけではないけど、年を重ねていくほどに、若い男性のキレイな身体に見とれてしまったり。。
若い頃みたいにデートしてみたくなりました。by のだこさん- 3