みんなのレビューと感想「レンタル彼氏」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
してみたいです
現実にあるんでしょうか。私もレンタル彼氏してみたい。そして今の自分とは全く別のキャラクターを演じて一時楽しみたいです。
イケメンを買ってデートから楽しめたら。。。って気持ちは誰もがあると思います。
現実はとても辛いことが多いので。笑by 匿名希望- 0
いいないいな!私もレンタル彼氏ほしいな!ドキドキしたいなー!ワクワクしたいなー
次はどんな物語かな!by 匿名希望- 0
なんとなく絵全体がぼやけている気がするのは私だけでしょうか?
レンタル彼氏という題名に惹かれて読んでみました!寂しい女性の気持ちをリアルに表現してます。by 匿名希望- 0
レンタル彼氏、愛人契約等現実みのない話でピンとこない感じです。女性でも寂しくて男性に頼りたくなるのは分かるけど。はまると普通に戻れない感じがして怖いです。普通に出会いたいです。それでも変な人いますが。犯罪とかに巻き込まれないか心配です。私はパソコンもスマホもしてないけど。世の中はすぐ人の命大事にしないので。巻き込まれないよう祈りつつ読みたいです。
レンタル彼氏ってどうなんやろーねー
使ってみたいけど、漫画みたいにはまるのかなー
ドキドキして読みましたby 匿名希望- 0
オムニバス形式で見やすい
オムニバス形式で見やすいです!読みやすくて空いた時間に見るのにおススメ。レンタル彼氏…いいね!笑
ただ絵がもうちょい今風ならもっと感情移入するかな。。by 匿名希望- 0
ハッピーエンド
男性をレンタルすることそれぞれ幸せになってるからいいと思う。現実ならこうはいかないけど漫画の世界だから、ね。自分の娘や息子がどちらかの立場になったら悩むかな😅
by びびろんここ- 0
レンタル〜〜
実際のレンタル彼氏ってイケメンいるのかなぁ?イケメンでモテるのにこんな仕事するかなぁ?でも世の中お金がない人沢山いて田舎から都会に来た人は本当生活苦に色々な仕事しちゃうのかな。
女性の心情描写がリアル…彼氏をレンタルするまでの彼女たちの思いに共感できたり頷けたり。ただレンタル彼氏ではそういう行為はほとんど禁止されていることが多いのでちょっと願望みたいなのが入りすぎてるかも。後味は悪くないので一読の価値はあるかと思います。