みんなのレビューと感想「レンタル彼氏」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろかったです
少し未知の世界でしたが、気持ちの揺れ動きがすごくわかりました。
機会があれば同類の作品を読みます。。by 匿名希望-
なんだか納得
心と気持ちが満たされて、初めて、体の奥も満ち足りるよね~…わかるわぁ~とうなずきながら読みました。彼氏が昔ゲイ専門のウリセンをしていたので、この漫画に興味深々で読みました。色んな世界がありますね~楽しく読めました🙆
いい!
レンタル彼氏、いいかもです。試してみたいけどやっぱり心が満たされてこそ幸せなので踏み込めない世界かな。マンガは読みやすいですね。面白い。
by ユウぞう-
すごい
すごい世界があるもんだと観ながら思ったけれど、心が満たされることない、しかし体は満たされている。昔の自分なら、お金があればしたいと思ってたかもね!
文字どうりレンタルします。でも心はなんとなく虚しい女たち。こんな関係もなくはないけど愛情はなく切ないです。
興味あり
レンタル彼氏に興味がありました。
だけど一度体験してしまうと何度もしたいと思ってしまいそう、、とこの作品をみて感じました。by ももバナナ-
数話しか読んでませんが面白かったです。
しかも相場、聞いてたより安いww
どっちがリアルなんだろ?
レンタル彼氏を買う事に心がどう動くかは人それぞれだと思います。
虚しくなったり満たされたり、それは彼氏に対しても抱く感情だから。
ただ、病気が怖くて私は買いません。by 匿名希望-
とても読みやすくて美しいです
涙が出そうになりましたけど笑えたとこも見られてとても良かったと思いました
続編あれば見たいですby 匿名希望-
いい話です
レンタル彼氏を使ってどんどんハマってしまう…なんて結末を予想していたら、ちゃんとその事の虚しさな気がついて、成長できている内容だったのでら安心しました。
現代では同じように悩んでいる人や、実は同じ経験をした女性がとても多いのではと読んでいて感じました。
内容もリアルで闇を感じましたが、とても面白かったです。by 匿名希望-