みんなのレビューと感想「片桐部長には抗えない~秘密の同居は恋のはじまり~」(ネタバレ非表示)
- 1~6話無料(2026/10/07 10:00まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEWツンのデレでました
ツンデレ上司系ですね。一度やってしまったようですが、進展ありげな展開。最後空き巣にあって居合わせた上司がここぞとばかりに。
by ゆききい-
NEW頑張って〜
絵が自分にはハマらなかったです。特にヒロインを貶める女の髪型、服装がイジワル役ならこうでしよ!みたいな典型でガッカリ。
by BeBe-
続きが気になる!
これからいいところなのに、配信中。
次までにストーリー忘れないようにしないと。
片桐さんがもっと直接的に伝えられるようになること、楽しみにしてます!by Honey pooh-
読んでしまう笑
申し訳ないですが、よくあるストーリー展開です。
本当にそっくりな作品ありますよね…
でも、読んでしまう笑。無料分だけのつもりが、最新話まで読んでしまった…笑
やっぱり、ヒロインの人柄が良いと応援したくなってしまうんですよね。
2人に幸せになって欲しいし、悪には天罰が下って欲しい。見届けたいと思います。by すじこおにぎり-
面白そう
こんなイケメンと私も同棲したい
読み進めるほど物語の世界に引き込まれ、気がつけば 読み進めてしまいました。キャラクターの魅力に展開 そして続きが気になる作品ですby ここv-
ありがちな設定ではありますが、
バリバリ仕事してたはずがはめられて悲しんでいたはずなのに、イケメン部長のお陰で仕事もプライベートも順調に。ありがちな話ですが安心して読める話かな。
by カゼの子-
片桐さんがいい
片桐さんがよくあるピンチからヒロインを救うみたいな感じではなく、ギリギリまで彼女に任せていて、信頼していていい
by 世界のイソギンチャク-
星の数ほどある「優秀だけど人を見る目がないヒロインが不運の後にデキるイケメン上司or社長等に見初められて華麗にザマァ」系のお話
この作品で後輩女子に盗られたのは男ではなく仕事の成果だったけど、そもそもそんなこと後輩に頼むのが悪くない?というような仕事の割り振りで主人公が優秀設定きついわって感じだったのは否めないw
でもこの手のスカッと漫画って面白いよね-
王道
よくある展開、王道かなー。無料分を読んでいましたが、自分には少し刺激が足りなく、途中で読むのを辞めてしまいました。
by あっ、レンコン-
意地悪なキャラ
勿論悪役は必要なのですが優しくしてる人も何故か(可愛くない)皮肉いっぱいなトーンで、3話以降続きませんでした。
by Tuber-