みんなのレビューと感想「片桐部長には抗えない~秘密の同居は恋のはじまり~」(ネタバレ非表示)
- 1~6話無料(2026/10/07 10:00まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW片桐さんがいい
片桐さんがよくあるピンチからヒロインを救うみたいな感じではなく、ギリギリまで彼女に任せていて、信頼していていい
by 世界のイソギンチャク-
NEW働く女子の胸キュン恋愛ストーリーとのことでどのような感じのストーリーなのかなと思いお試しで読んでみました。
by Harry1-
星の数ほどある「優秀だけど人を見る目がないヒロインが不運の後にデキるイケメン上司or社長等に見初められて華麗にザマァ」系のお話
この作品で後輩女子に盗られたのは男ではなく仕事の成果だったけど、そもそもそんなこと後輩に頼むのが悪くない?というような仕事の割り振りで主人公が優秀設定きついわって感じだったのは否めないw
でもこの手のスカッと漫画って面白いよね-
王道
よくある展開、王道かなー。無料分を読んでいましたが、自分には少し刺激が足りなく、途中で読むのを辞めてしまいました。
by あっ、レンコン-
意地悪なキャラ
勿論悪役は必要なのですが優しくしてる人も何故か(可愛くない)皮肉いっぱいなトーンで、3話以降続きませんでした。
by Tuber-
これ好き
物語の構成や 絵柄が魅力的で最後まで楽しむことができました 出てくる登場人物の気持ちがそれぞれ変われていて自然と物語 に引き込まれました 是非 他の人にもおすすめしたい作品だと思います
続きが楽しみby オフトラック-
どこにでも
仕事の横取りとかハメられる話はあるかもしれないけど、そのあと いい方向に進んでいきそうなのが救いでした。
by しゆりん-
途中まで読みました。
絵は嫌いでは無いけれど...
ストーリーがあまりハマらなかったので、課金はしないかなぁby mimimimimama-
クエスト
クエストだったので読みました。
内容はよくあるオフィスラブの設定なのでそういうストーリーが好きな人には良いと思います。by リオっち-
ありがち設定だけど
ハイスペ男子のイケメンぶりはなんだかんだ気持ちよく読み進めまてしまいます。とりあえず無料分までは読みましたが、面白かったです。
by すつき-